188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊德国站被封需要移除库存,有德国海外仓的朋友们联系下我可以么,谢谢 [打印本页]

作者:sherly 时间:2018-3-1 13:50
标题:亚马逊德国站被封需要移除库存,有德国海外仓的朋友们联系下我可以么,谢谢
亚马逊德国站被封需要移除库存,有德国海外仓的朋友们联系下我可以么,谢谢

作者:跨境眼 时间:2018-3-1 13:54
推荐一波德国海外仓给你,上面有他们的联系方式,你可以联系看看, http://fw.kuajingyan.com/warehouse?c=3
作者:sherly 时间:2018-3-1 14:30
海外仓-安仔 发表于 2018-3-1 14:04
我们有德国仓

加你了,私聊
作者:速帆物流 时间:2018-3-4 18:18
德国海外仓,专业处理亚马逊(FBA)移除换标返仓,德国海外仓为FBA客户解决因各种原因需重新上架:
1,Listing审核不合格或无效不通过。
2,账号被关或投诉,更换新账号销售
3,A账号销售不佳,更换高质量B账号销售。
4,国内发货后,标签错误致无法销售,需重新贴标上架。
5,大货仓储中转服务。
QQ:124222312 电话(微信):13715069577
作者:海邑海外仓Alex 时间:2018-3-5 08:49
我们有德国海外仓,海邑海外仓专业处理退货换标!可以加QQ3003607892
作者:JaneLu 时间:2018-3-21 16:39
我们公司德国海外仓已经营5年,长期以来都以信用为主,脚踏实地干实事,仓库面积3500平方米,有需要的请联系我 1654623804@qq.com
作者:sherly 时间:2018-3-23 13:47
我们的帐号已经回来了,不需要了哈,谢谢大家。。
作者:3001396884 时间:2018-4-12 16:03
求楼主告知一下德国税务局发来的邮箱是什么。
我老板邮箱邮件太多了,查找不过来了,谢谢。
作者:sherly 时间:2018-4-17 16:21
3001396884 发表于 2018-4-12 16:03
求楼主告知一下德国税务局发来的邮箱是什么。
我老板邮箱邮件太多了,查找不过来了,谢谢。

我们后来查清楚不是因为VAT的问题,这种一般不是后台有小红旗的吗。或者直接开case问客服
作者:3001396884 时间:2018-4-25 10:18
sherly 发表于 2018-4-17 16:21
我们后来查清楚不是因为VAT的问题,这种一般不是后台有小红旗的吗。或者直接开case问客服

好吧,我们英国站已经被查到了。昨天也发来邮件了。头大
作者:930287331 时间:2018-4-26 10:28
欧洲 美国海外仓 需要可以聊聊 Q 930287331
作者:sherly 时间:2018-4-26 15:07
持续D火力 发表于 2018-4-26 11:12
税号的问题吗

不是,后台信息完善问题
作者:教练 时间:2018-10-31 21:48
sherly 发表于 2018-3-23 13:47
我们的帐号已经回来了,不需要了哈,谢谢大家。。

你好,我de站是刷单死了,请问你也是吗?请问如何申诉呢
作者:sherly 时间:2018-11-6 15:19
海外仓换标小甄 发表于 2018-11-1 09:56
美英德日加都有海外仓可以给大家提供换标业务 如需可以找我---企鹅3005050921

拜托我4月份的帖子呀
作者:jy0306130500 时间:2018-11-27 11:34
你好我司是做FBA头程服务的,你需要的我们都有欢迎+Q联系

QQ:824071968
企业QQ:3002574665
作者:chen228499099 时间:2018-11-27 13:04
你好,我们这边可以操作,价格从优,服务保障。
详情请联系我,下面有,谢谢。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2