188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有批货被卡在海关要提供fda认证 [打印本页]

作者:nicehappying 时间:2018-3-7 19:54
标题:有批货被卡在海关要提供fda认证
有批货被卡在海关要提供fda认证我们没有要怎么处理?

作者:Jacky-GEM56 时间:2018-3-7 20:00
找你的货代呀
作者:货运代理007 时间:2018-3-7 20:07
你好,我是天一汇通的、我司亚马逊头程双清关、价格优惠、上门提货。
作者:nicehappying 时间:2018-3-7 20:21
Jacky-GEM56 发表于 2018-3-7 20:00
找你的货代呀

货代 说是要不退回,要不清理掉。吗的 退回费用又很贵。
作者:Shawn-广州坤鑫 时间:2018-3-8 09:30
你出的什么产品啊,没有FDA?

作者:2977238355 时间:2018-3-8 09:55
要是想继续做这个生意,产品就要齐全,不然早晚会出现问题,。不要存在侥幸心理。
作者:伊利丹 时间:2018-3-8 09:59
这个被查到又没认证,产生的费用很大。你发FBA更麻烦,亚马逊是不会协助你清关的,所以销毁吧。销毁也是要钱的哦,而且有些快递是连销毁这选项都没有的,只能退回。
退回的话,出口变进口,这花的就多了
楼主还是吸取这个教训,痛定思痛吧,该有什么认证就去做,侥幸心理要不得。
作者:琥珀主潇潇 时间:2018-3-8 10:05
是什么产品需要FDA呢? 目前只有食品,化妆品,医疗产品,激光产品才可以做的,
作者:冠捷GXR 时间:2018-3-8 10:14
需要fda认证就提前声明,有即提供,没有被查肯定不行,要么就充货,货代不专业,主要看你跟货代发货前是如何沟通的
作者:JESSWANG 时间:2018-3-8 10:26
没有FDA认证要提前告知,货代可以自己处理的,
作者:2851698247 时间:2018-3-8 11:08
FDA分几类的,简单点的是普通的生活用品,这种只需要,目的港报关行做FDA申报就好,
婴儿用品,直接与身体接触的这种,海关查验要求提供认证的比较常见,这种没有FDA认证的话,你要辛苦一点,直接找到海关联系,说明你的货物材质,用途,为什么没做认证。然后申请先放在某个仓库储存,做好FDA认证之后提交给海关,然后应该就可以了。
最后一类的医疗器械,用品什么的,这个没得办法,除了发货人需要认证,收货人也需要资质
作者:梅梅梅 时间:2018-3-8 11:18
这种情况确实麻烦。
作者:国际物流陈生 时间:2018-3-8 11:37
货多价值高的话我建议你自己直接找一家在美国有实力的清关公司吧
作者:Jacky-GEM56 时间:2018-3-8 15:32
nicehappying 发表于 2018-3-7 20:21
货代 说是要不退回,要不清理掉。吗的 退回费用又很贵。

那可能是没办法 只能退回了 相比货值,退回来来时划算些吧
作者:亚马逊物流使者 时间:2018-3-8 16:22
找人做一个FDA认证呀,什么产品?你的货代没有跟你说产品问题吗?
作者:FBA56 时间:2018-4-20 17:20
所以说现在很多小货代公司什么乱七八糟的货都乱冲乱接,吃亏的还是卖家,不要一味的寻求低价,实力+服务才是正确的选择。
望楼主能把事情解决好
作者:欧华检测 时间:2018-5-17 08:01

目前只有食品,化妆品,医疗产品,激光产品,药品类 才被管控。 化妆品是自愿的 其他的类别必须要要做的
作者:A欧华检测-莫冬 时间:2018-9-25 10:16
海关要你提供FDA,可以办理一个,具体费用流程加下我下面联系方式,咱们详谈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2