188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求助:一个亚马逊货件可以分多票发货吗? [打印本页]

作者:小QQ 时间:2018-3-8 17:39
标题:求助:一个亚马逊货件可以分多票发货吗?
事情是这样的,我后台建了亚马逊货件,有11箱货要发,其中一箱货国内物流出了点问题,赶不上了。
现在我想先把其他货发出,剩下的一箱下次再发,
问题是
1.这样操作是否违法亚马逊规则
2.如果一个亚马逊货件可以分多票发货,后台要怎么操作?(删单重新建是不考虑了)

作者:清本布衣 时间:2018-3-8 17:41
可以分开发,没有问题的,同一票货物一起发也有分开到达亚马逊的时候,没有影响的,有需要联系 qq:3002378964
作者:123iou 时间:2018-3-8 17:42
你可以先发过去,亚马逊收货的时候会显示缺失,不要经常这样发就好,另一箱到了之后直接不过去就行
作者:小QQ 时间:2018-3-8 17:47
清本布衣 发表于 2018-3-8 17:41
可以分开发,没有问题的,同一票货物一起发也有分开到达亚马逊的时候,没有影响的,有需要联系 qq:300237 ...

分开发的话,我剩下的货下次发出去,要怎么告知亚马逊是对应这个亚马逊货件的?
作者:小QQ 时间:2018-3-8 17:49
123iou 发表于 2018-3-8 17:42
你可以先发过去,亚马逊收货的时候会显示缺失,不要经常这样发就好,另一箱到了之后直接不过去就行

缺失多少次或者多少比例会被惩罚?
作者:小QQ 时间:2018-3-8 17:51
清本布衣 发表于 2018-3-8 17:41
可以分开发,没有问题的,同一票货物一起发也有分开到达亚马逊的时候,没有影响的,有需要联系 qq:300237 ...

同一票货物一起发分开到达亚马逊的情况,他们的物流跟踪号是同一个吗?
作者:梅梅梅 时间:2018-3-8 18:07
如果不发的话,可以删除那个货件。再重新创建一个新的。
作者:Xiuyang 时间:2020-12-22 15:36
请问楼主这个问题解决了嘛?我也遇到这个问题,怎样操作一个货件分批次发啊?
作者:货代特种兵 时间:2020-12-22 15:42
我经常遇到客户 分票发 没有问题的 有需要联系
作者:vv Q1074839270 时间:2020-12-22 17:58
尽量不要分开发,因为之前亚马逊出过这个公告,同一个货件接收时间不能超过几个月这样,偶尔一次的话应该可以的,而且及时不过去影响不大,
作者:杨明 时间:2020-12-22 18:29
有时你几十件货一起发 可能入仓也不会一起入 所以没影响的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2