188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:fnsku标签 外箱标签 [打印本页]

作者:啊马综 时间:2018-3-22 15:05
标题:fnsku标签 外箱标签
发FBA的时候 我一个产品一个箱子 既贴fnsku标签 也贴外箱标签 这样可以操作吗
作者:创蓝商务 时间:2018-3-22 15:08
一般是产品包装上贴FNSKU,就是产品条形码,外箱贴箱子的标签。
作者:啊马综 时间:2018-3-22 15:12
创蓝商务 发表于 2018-3-22 15:08
一般是产品包装上贴FNSKU,就是产品条形码,外箱贴箱子的标签。

我这个产品比较大 就用箱子包装的 所以fnsku标签就贴在箱子上了 同时也做为独立的箱子来发 外箱标签也就贴在这个箱子上可以吗 两个标签一起贴在箱子上
作者:创蓝商务 时间:2018-3-22 15:17
啊马综 发表于 2018-3-22 15:12
我这个产品比较大 就用箱子包装的 所以fnsku标签就贴在箱子上了 同时也做为独立的箱子来发 外箱标签也就 ...

如果是直接就外箱发过去,不装到一个箱子,这种应该是可行的。具体可以问下客服确认。
作者:wade_cao 时间:2018-3-22 15:26
331031907 发表于 2018-3-22 15:19
FNSKU码直接贴外箱上会有破损,到时候识别不了。最好外面再包个箱子贴FBA码,运输途中少不了磕磕碰碰如果 ...

说得对,产品码损坏了亚马逊会认定used或者破损产品,划不来
作者:有一只猫 时间:2018-3-22 15:35
最好把fnsku标签直接贴在产品上,外箱上只贴外箱标签
作者:小小潘 时间:2018-3-22 15:52
建议最少贴两个标签,防止标签受损带来的损失。
作者:Liser 时间:2018-3-22 17:40
建议在包装下 要是SKU码在物流中途破损丢了 那就。。。。。
作者:simonzhang 时间:2018-6-19 16:12
学习了 :loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者:mck5566 时间:2018-8-3 11:46
创蓝商务 发表于 2018-3-22 15:08

请问从亚马逊仓库退回的商品贴的FNSKU条形码会被撕掉或者盖起来吗?如果不是是不是就不用重新贴了,收到后重新发到FBA入库就可以了?
作者:创蓝商务 时间:2018-8-3 17:33
mck5566 发表于 2018-8-3 11:46
请问从亚马逊仓库退回的商品贴的FNSKU条形码会被撕掉或者盖起来吗?如果不是是不是就不用重新贴了,收到 ...

如果是已经入过库的话,就需要重新贴。
作者:mck5566 时间:2018-8-3 17:35
创蓝商务 发表于 2018-8-3 17:33
如果是已经入过库的话,就需要重新贴。

好吧,又是一个大工程。。。
谢了哈。
作者:Candela 时间:2018-8-14 19:23
请问FNsku标签在哪打印呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2