188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求助帖:日本站FBA头程问题 [打印本页]

作者:shuying 时间:2018-3-22 17:42
标题:求助帖:日本站FBA头程问题
货代五花八门,实在无法下手选择。
因为是新手,过关这一块很多都不懂。
问题1:我需要提供什么相关证明吗?比如:商业发票,进口商证明之类的(另外想知道相关证明货代是否可以帮忙解决)
问题2:双关关税的问题,一般都是货代负责的吗?或者已经包含在费用里了呢?
问题3:据我所知FBA仓库是不帮忙协助清关的对吧?那万一清关时出现问题呢,该如何解决。

问题可能提的不是特别清楚,如果看不懂我的问题的可以留言问我下。
希望有热心人士帮忙回答下
非常感谢~祝大家18年大卖!

作者:夜一 时间:2018-3-22 17:45
日本空派 双清不包税渠道 欢迎联系
作者:xiejunlin 时间:2018-3-22 17:50
楼主,欢迎联系,为你解答,QQ:1819154387
作者:a1237496580 时间:2018-3-22 17:52
加Q或者电话:详细聊 17726611354
作者:呀!匹诺曹 时间:2018-3-22 17:55
1、看你的产品,有些产品是要有认证才能发的,有些可以直接就出货了,商业发票这些是你发货的时候,货代会发一份给你填收件人地址跟货物的一下基本申报信息,也可以帮忙填写

2、日本一般都是双清不包税的渠道,需要关税预付,税单下来了实报实销的

3、一般情况是没有什么清关问题的,无非就是关税那一块,如果有其他问题货代可以协助清关。

需要了解更多,或者是要发货什么的可以加我2851076157
作者:Jerry2355865274 时间:2018-3-23 09:30
美国丶欧洲丶日本,空运!海运!快递优享低价诱惑的能感觉到初恋;
欢迎各位来骚扰我,咨询QQ2355865274
作者:2977238355 时间:2018-3-23 09:54
找些大公司合作就知道了。当然他们的价格不会很便宜。人工成本在里面。
找小公司合作,说不定就坑了,跑路了你也不知道,当然他们的价格会便宜很多。
鱼与熊掌不可兼得,关键看你是否愿意相信
作者:2728851872 时间:2018-3-23 10:17
1.商业发票是需要自己做的涉及申报价值,涉及关税比列,发国际快件都需要、有的是以面单形式,日本进口商,走专线通常不需要,专线能走的货通常都有进口商资质。
2.目前日本专线双清,不包税的形式较多,通常实行关税实报实销或关税预付多退少补,日本关税征收通常看实际海关征收,目前没有固定标准。
3.如果货物不违反日本进口规定,快递或专线清关都是没问题的,因个别原因扣关,需提供材料,少数货代可以帮忙解决,看实际情况,快递不包清关。
FBA 头程运输 792398390
作者:ALISA2017 时间:2018-3-26 10:39
日本是关税实报实销的哦,不包税的,可以直南航直飞的,时效上快一点,接受内电的,有需要可以联系我,走货只要一份随货发票就可以了,有FBA地址
作者:GE2D 时间:2018-3-26 10:44
普通物品什么都不用提供,只需要做一份发票就好,关税实报实销,安全又正规,可以联系我试货
作者:a1237496580 时间:2018-4-13 19:25
1、我司提供给你相应的发票模版 你照实际情况填就行了
2、日本专线不包税,后期税实报实销(海关收我们多少 你给我们多少,有税单)
3、清关出现问题,具体看什么问题,双方协商沟通怎么解决,最大程度为客户着想
楼主最近货走的怎么样,走日本空运,海运可以咨询我哦
作者:安联宏运FBA双清 时间:2018-4-16 17:53
www.alhy56.comFBA头程专家、日本站、双清包税、时效3个工作日。我司能走产品保证100%清关、如若清关有问题、按照申报价值全额赔偿、请放心!
作者:GATTUSO 时间:2018-4-17 09:02
上海明特KIM,专业FBA海运,QQ:825872061

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2