188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡欧洲还要激活不 [打印本页]

作者:卡卡小铺 时间:2014-11-8 11:58
标题:P卡欧洲还要激活不
P卡欧洲不是没实体卡吗?

可进入欧洲币种还是提示要激活。激活要实体卡 那咋激活?

不激活影响收款不?

作者:Payoneer_勇子 时间:2014-11-10 14:18
不好意思,最近看病耽误了。
1.激活欧洲银行卡的具体操作如下:
签发后我们会给您通知邮件里面有链接,点击链接并输入登录P卡账户信息后便会显示,此虚拟卡号信息只显示一次,所以请牢记卡片信息,如果忘记了,也可以通过欧元卡页面右边的“忘记虚拟卡信息”键找回或联系我们中文客服为您重新发送链接
您也可以参考下, 这个网址
里边有欧洲银行账户的激活方式。

2.不激活不影响收款,只对网银转款有影响。

作者:创蓝 时间:2014-11-10 14:18
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-10 14:18
签发后我们会给您通知邮件里面有链接,点 ...

勇子哥,注意身体啊,多锻炼,不要感冒了。。。
作者:创蓝 时间:2014-11-10 14:42
阿默 发表于 2014-11-10 14:18
勇子哥,注意身体啊,多锻炼,不要感冒了。。。

去拔个火罐什么的。。。
作者:amanew 时间:2014-11-18 21:13
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-10 14:18

勇勇。
我的欧元账户批准了以后,说是收到两封英文邮件,可是我就收到两封中文的。一封是回复我的邮件,通知开通欧元账户的。一封是欢迎加入欧元支付服务的。
还没有收到包含激活虚拟卡信息链接的邮件。。这个是要过几天吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-11-19 11:07
amanew 发表于 2014-11-18 21:13
勇勇。
我的欧元账户批准了以后,说是收到两封英文邮件,可是我就收到两封中文的。一封是回复我的邮件, ...

您好,您留意下邮箱,尤其是这封邮件,您应该这几天就会收到
有一个通知邮件里面有链接,点击链接并输入登录P卡账户信息后便会显示您的欧洲虚拟实体卡号,此虚拟卡号信息只显示一次,所以请牢记卡片信息。
具体详情,您可以参考 这个官方的告知
作者:amanew 时间:2014-11-19 19:29
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-19 11:07
您好,您留意下邮箱,尤其是这封邮件,您应该这几天就会收到
有一个通知邮件里面有链接,点击链接并输入 ...

已收到。来的比较晚。
作者:小小mum 时间:2014-11-19 19:53

你好,我已经有P卡的美国收款,如果要英国站收款的话,还要额外去申请P卡欧洲? 如何进行英国站的收款?
同时想问下,我的P卡忘记PIN码,有什么办法弄下吗?
谢谢
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-11-20 11:18
您好,首先感谢您对P卡的支持
1.您不用特别申请Payoneer欧洲银行账户。P卡收款英国站有点特别,因为英国站的币种是英镑。若绑定P卡,亚马逊后台会把英镑转化为美元后,入账绑定的美国银行账户(或转化为欧元,入账绑定的欧洲银行账户),这过程亚马逊会收一定的汇损。——P卡总部近期在测试英镑收款,应该明年就会有英镑收款账户了。

2.您登陆您的Payoneer后台(Payoneer.com),在右上角,可以操作,重置您的PIN码。
3.若有疑问,欢迎继续咨询。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2