188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡添加提款账户好多天了还没审核完 [打印本页]

作者:拆解 时间:2014-11-11 10:46
标题:P卡添加提款账户好多天了还没审核完
我的P卡要添加提款账户,10月30号发了身份证信息给相关部门审核了,一直没有消息。我发了邮件过去问审核情况,也没有人回复,请问是什么原因?
添加提款账户审核一般要多久?

作者:sunrita 时间:2014-11-11 11:51
同问啊,10月22提交的提款账号,至今都未有消息。邮件写了没人回,还找了一次客服。还是没进展。什么情况
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-11-11 15:29
您好,一般情况是2-5天就可以审核通过的。
询问下
1.您在自己的Payoneer账户中,看下您的国内银行卡后边是否有”已验证“,如果有就表示已经通过了2.您添加的国内银行卡和您的亚马逊账户名是同名的吗?如果不是,请把您的国内银行卡户主身份证作为附件,正文中说明自己的邮箱,审核情况及p卡账户与国内银行卡2人关系、资金来源(比如,来自亚马逊,最好配一个链接)发到Chinese.support@Payoneer.com

3.如果是同名,且依旧未给您反馈,请把您的邮箱发给我,我去询问情况并尽快协助您解决。

作者:xingfuyangguang 时间:2014-11-23 23:37
您好,我的P卡申请好多天了,提交了身份证信息就两星期没消息了,今天登陆一下P卡账户第一次还行,几秒钟后就说被冻结了,您能帮我问下吗?我的邮箱是 903767576@qq.com.非常感谢
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-11-24 10:08
xingfuyangguang 发表于 2014-11-23 23:37
您好,我的P卡申请好多天了,提交了身份证信息就两星期没消息了,今天登陆一下P卡账户第一次还行,几秒钟后 ...

您好,可能是与账户情况有关。无论怎么样,耽搁了您的时间,请见谅。
您的情况,其实还是建议您直接联系我们的海外中文客服(只收取市话费)进行询问。
他们可以查询您的账户情况为您解答,会更直接一些。

中文客服热线:
400-120-3505(市话)
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。

作者:dali211 时间:2014-11-25 08:53
同问为什么审核这么久啊!
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-11-25 13:15
dali211 发表于 2014-11-25 08:53
同问为什么审核这么久啊!

因为近期接到很多朋友的反馈,并且也协助不少人开通了国内银行验证,特别询问了客服。
1.一般的审核时间是2-5天(更新,是2-5工作日)
2.如果在Payoneer没有提交过身份证,国内银行卡验证是无法通过的,所以,大家务必先上传自己的身份证正面给我们。如果没有,请发邮件到 chinese.support@payoneer.com,并表明自己的注册邮箱与“已添加国内银行信息,现提交身份证,请尽快批准审核”字样,账户会在2-3天后通过验证。
作者:djjkkkwdlj 时间:2016-4-17 06:09
实在差到极点,服务。我收款两个星期都没进帐。
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-4-18 10:14
djjkkkwdlj 发表于 2016-4-17 06:09
实在差到极点,服务。我收款两个星期都没进帐。

看到您应该不是操作收款Amazon等平台,如果是私人转款入账或者欧美公司打款,需要审核。另外也看到您截图中有提醒说您的资料不全,建议您联系客服。不知您是否有联系呢?

1)Payoneer中文客服电话
400-885-9482(400免费热线)
010-5904 5385(北京)
021-2612 1117(上海)
+852-5803 9673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(若所有电话线路繁忙可能无法接入,麻烦稍候再拨,请谅解)

2)您也可以登陆以下网址 https://payoneer-zh.custhelp.com/app/login_form/redirect/ask
,选择对应的选项在Payoneer官网留言,中文客服会尽快回复您解答疑惑。
作者:深圳龙华好房东 时间:2017-9-7 16:00
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-24 10:08
您好,可能是与账户情况有关。无论怎么样,耽搁了您的时间,请见谅。
您的情况,其实还是建议您直接联系 ...

nihao你好,请问,我的PAYONEER账户,我银行卡下面显示:批准,是什么意思? 我是爱彼迎短租房网的房东,关联的这个收款方式,请问,到底是不是审核中,?还是已经审核成功?但房费一直在爱彼迎网站保存,还没有“就绪”
作者:深圳龙华好房东 时间:2017-9-7 16:04
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-18 10:14
看到您应该不是操作收款Amazon等平台,如果是私人转款入账或者欧美公司打款,需要审核。另外也看到您截图 ...

我看了你说的答案,我是爱彼迎的房东,也就是“个人房东。私人账户咯,2017年8月30日更新注册成功PAYONEER,不算9月2日 9月3日星期六日,1号,到7号,已经有6天了,也没有任何反应,真是莫名其妙
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-9-7 17:05
深圳龙华好房东 发表于 2017-9-7 16:04
我看了你说的答案,我是爱彼迎的房东,也就是“个人房东。私人账户咯,2017年8月30日更新注册成功PAYONEE ...

呃,上边哪位是直接收款海外打款,和您收款Airbnb完全是不同情况的。
不过,对于您提及的情况,尤其是收款Airbnb(与亚马逊等平台不一样),如果您超过4天,还没有任何反应,怀疑是某些原因账户被卡主了,我们建议您不要等待,请以“通过联系我们的电话客服”的方式具体确认您的账户情况。
作者:君泽思 时间:2017-9-14 16:05
Payoneer_勇子 发表于 2017-9-7 17:05
呃,上边哪位是直接收款海外打款,和您收款Airbnb完全是不同情况的。
不过,对于您提及的情况,尤其是收 ...

你们的客服电话打不通呢?
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-9-15 09:37
君泽思 发表于 2017-9-14 16:05
你们的客服电话打不通呢?

繁忙时段可能有时需要等待。如果有需要联系我们给力的客服, 请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
谢谢!

作者:防不胜防 时间:2017-11-29 11:25
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-24 10:08
您的情况,其实还是建议您直接联系 ...

今年6月份我提款成功了一次,前几天要再次提款说要重新填写信息,为什么要多次填入信息,而且这次填入的信息被告知不正确,又收到一封审核信,提供啥资料,怎么感觉提个款这么困难啊,要有那么一两次信息输入错误还不得每次审核玩了,打客服电话说号码不存在,提交了资料又收到邮件说不支持添加信用卡银行账户信息,建议16或19位的银联账户,试问绑定P卡的亚马逊不是要求要信用卡才行吗?如果又换一个银行卡号,该有多么不方便那?请问我这个问题应该怎么解决呢
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-11-29 12:14
防不胜防 发表于 2017-11-29 11:25
今年6月份我提款成功了一次,前几天要再次提款说要重新填写信息,为什么要多次填入信息,而且这次填入的 ...

很抱歉给您造成的不便。根据您的描述,应该是您添加的银行信息有误,建议您按照我们的要求添加银联账户而不是信用卡账户。如果您有疑问,请随时拨打电话联系我们:
深圳:0755-6181-1910
, 0755-6181-1812
上海:021-8036-5418香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400免费热线: +86-400-0369-072 / +86-400-0602-713(在国内拨打无需加86)
谢谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2