188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发往美国FBA的普货,被美国CBP扣留查验,请问各位这要如何解决呢? [打印本页]

作者:li1216 时间:2018-4-16 09:29
标题:发往美国FBA的普货,被美国CBP扣留查验,请问各位这要如何解决呢?
发往美国FBA的普货,走的UPS红单,目前被美国CBP扣留查验,请问各位这要如何解决呢?货代那边完全没给任何有价值的解决办法,请问各位有过相关经历吗?都是如何解决的呢?

作者:玲珑满面 时间:2018-4-16 09:54
首先得搞清楚是海关查验,还是说海关抽查你的产品发现有问题扣件。要是查验只能等待,要是扣关就得咨询货代当地需要提供什么资料,都大同小异吧
作者:孤鱼 时间:2018-4-16 10:10
QQ'1565570644
作者:Jerry刁 时间:2018-4-16 11:16
看海关是正常查验还是产品本身存在认证或者侵权等问题,后者就需要提供相关的资料,这种情况只能等海关查验结果了,找你合作的货代去跟进下,还是IOR的问题?看有没有进展。
作者:li1216 时间:2018-4-16 11:27
是我2025801277 发表于 2018-4-16 11:13
请问一下具体是什么货物呢,让你货代多跟进一下,看需要提供什么资料,一般都是发票,装箱单之类的,如果是 ...

好的,谢谢关注,货物部分带电(内置电池),还有一小小部分有磁性,这样CBP查验会影响最终结果吗 ?
作者:li1216 时间:2018-4-16 11:29
kingjion 发表于 2018-4-16 11:15
普货,根据海关要求,提供该提供的,没问题的

好的,那如果货物部分是内置电池(带电),一小部分带磁,有什么问题吗?这个原本就跟货代打过招呼的,那边也知道的
作者:li1216 时间:2018-4-16 11:30
FBA专线啊 发表于 2018-4-16 11:15
第一申报多少啊 800美金以下问题都不大
第二个 你的产品是否是普货? 普货问题不大 例行查货而已
第三 ...

谢谢关注噢,货值是在800美金以下,不过产品部分内置电池,部分带磁,这个货代收件的时候也是知道的,他那边会提前通报的,这个会影响最终查验结果吗?还是说货代如果没提前申报是带电带磁所导致被CBP查验呢?
作者:li1216 时间:2018-4-16 11:34
安捷利666 发表于 2018-4-16 09:43
这个可能是需要提交相应的资料 ,或者你可以主动提交一份装箱单和正本发票。

谢谢噢。目前没有说要提供资料,这种被CBP查验的,货代和UPS那边也是不知道具体原因的吗?追问了,不过原因一直没出来
作者:li1216 时间:2018-4-16 11:38
沃威尔科技 发表于 2018-4-16 09:47
如果只是查验,那就等吧,货物查验很正常的。如果是海关扣件了,需要提供资料,再问货代那边需要什么,然后 ...

好的,谢谢,货代那边说是查验,但是需要30-60天,时间特别长。这种查验的也会有原因的吧?货代一直没问出原因,很无奈
作者:li1216 时间:2018-4-16 11:40
是我2025801277 发表于 2018-4-16 11:36
没影响的,带电带磁这个是运输商对货物的运输要求而已,而海关查扣货的原因可能是侵权,可能是涉及fda, ...

好的,谢谢你!~
作者:li1216 时间:2018-4-16 11:41
kingjion 发表于 2018-4-16 11:38
这个也是一样的,注意跟踪一下,随时处理,祝你早日解决问题

好的,谢谢!~
作者:Winston 时间:2018-4-16 11:44
专业的服务,优惠的价格,欢迎联系QQ:1134975189
作者:梅梅梅 时间:2018-4-16 14:59
这种问下你找的货代吧。
作者:Vizeton 时间:2018-4-16 15:17
路过的时候看到这个信息,哎
作者:wangbo158168 时间:2018-4-16 15:42
先要叫给你发货的货代 发一份UPS邮件到美国,问一下当地UPS具体是什么原因 被海关扣件
作者:FBA56 时间:2018-4-20 17:23
查验只能等待放行了,如果扣货需要提供相关资料
作者:中运恒美国专线 时间:2018-4-21 16:20
扣关分多种 如果是普货的话 基本上是不会有啥事的 基本查检时间3-7个工作日就可以完成。但是如果是连同一个批次的或者一个柜的其他货物有问题 那么你的也会受到牵连 这种就会至少15以上 甚至是弃货最后的结果。我这边只做普货渠道 不收敏感货也不冲货的 美国专线空运海运都有 欢迎咨询 谢谢 时效安全都有保证
作者:dearcheston 时间:2019-11-20 00:07
亲,请问你被扣的货,最后海关放行了吗?谢谢
作者:麦诗人orz 时间:2020-3-27 20:29
楼主,请问你最后这一票货最后是怎么样的处理结果,还望告知,感谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2