188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急!有退货换标的海外仓推荐吗? [打印本页]

作者:asdflkjhlyh 时间:2018-4-25 09:13
标题:急!有退货换标的海外仓推荐吗?
我有一个产品在美国FBA仓,纸箱坏了,纸箱65.40*13.4*13.8英寸,产品毛重有113LB,有哪家海外仓能提供这么大的纸箱给我吗?

比较急,谢谢

作者:懵懵懂懂的少年 时间:2018-4-25 09:25
可以加好友交流一下
作者:kingjoin 时间:2018-4-25 09:27
多找几个做海外仓的,不行的话,就找个大尺寸的纸箱先用着
作者:阳光正好 时间:2018-4-25 09:40
帮顶

作者:Jerry刁 时间:2018-4-25 09:47
166*34*35CM 51KG 属于大件重货;是什么产品呢?一般国外很少会有这种非常规尺寸的箱子
作者:跨境眼 时间:2018-4-25 11:35
推荐一波可以做退货换标的海外仓给你,上面有他们的联系方式,你可以问问哦~ http://fw.kuajingyan.com/warehouse?s=14
作者:大象美国仓储 时间:2018-4-25 23:04
美国海外仓QQ470371282.
作者:一号仓-Toby 时间:2018-4-26 09:43
英美日海外仓亚马逊FBA退货换标,欢迎咨询
作者:www.eclss.com 时间:2018-4-26 09:47
美国自营海外仓服务:美国电商平台一件代发,FBA批量中转入仓,FBA批量退货换标。
专业的服务团队,5年的仓库运营管理经验。
为各美国电商卖家提供定制化的仓库服务。
各项服务免仓租1-3个月,邮费零利润。

另有美国海运FBA服务,全程自己清关派送,时效稳定,价格实惠。
有需要欢迎联系QQ:2851237775 Tel:18617062637
作者:奔向远方 时间:2018-6-9 16:42
:):):):)
作者:VICTORLEO 时间:2018-6-9 21:55
我们专做英国海外仓,退货换标仓储,QQ:2955799253
作者:美国-海外仓 时间:2018-6-12 16:38
账户关联、listing审核不通过、侵权账号被封、标签贴错,可以再次换标入FBA仓,继续销售。
欢迎咨询:QQ:3349530183

作者:ZHIJU.USA 时间:2018-6-21 09:53
我们做美国海外仓的 仓库在美西 FBA退货换标补仓 欢迎咨询 联系方式见签名
作者:海邑小帅哥 时间:2018-6-25 10:48
海邑海外仓:美、英、德、法、日本、加拿大
1、FBA移仓换标
2、FBA旺季补仓
3、一件代发(对接各平台)
4、VC中转代发
5、接力派(零库存虚拟仓,全程4-6天)
6、退货回香港
QQ:1365796105
TEL:15218866905(微信同号)
欢迎咨询
作者:娃哈哈哈哈哈哈 时间:2018-6-25 11:40
美国海外仓退货换标,扣扣:3001167191
作者:sqf910830 时间:2018-7-9 17:23
美国海外仓换表。仓储,行业最低价。详情QQ 983211791

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2