188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:跟卖怕侵权吗 ? 快记下查询商标网站 [打印本页]

作者:BQoolCN 时间:2014-11-17 17:35
标题:跟卖怕侵权吗 ? 快记下查询商标网站

想跟卖热门商品,但又担心跟卖到有品牌的商家侵权而被禁?
先查询商家是否已注册商标,让你不再担心侵权被禁!

以下是找寻注册商标的方法之一

1. 首先进入这网站
Marketplace US:
http://www.markhound.com/

2. 再来输入店家资讯

3. 点击收寻到的商家并点 " View Trademark “ 进入新页面。

4. 新页面中有提供搜寻到的店家登记商标等资讯。如果 "Live/Dead Indicator” 显示 Live,这代表这是个登记商家。

作者:创蓝 时间:2014-11-17 18:25
推荐!推荐!

各国商标查询官网汇总 - [创蓝转载]://www.88bfru.com/thread-1159-1-1.html

作者:charmingsky 时间:2014-11-25 10:09
好文,谢谢版主无私的分享。
作者:atc7x24 时间:2014-12-3 11:39
用这个查就不怕被亚马逊警告了!
作者:果果徐 时间:2014-12-5 13:59
楼主,除了品牌侵权外 还有外观设计侵权卜?
作者:BQoolCN 时间:2014-12-5 16:17
如果你做出跟知名品牌一模一樣的IPHONE 6的殼

就要賭了

看看對方檢舉不檢舉你

如果對方進行test buy

你帳號可能也是會掛的
作者:cntpower 时间:2014-12-22 11:18
有这方法再也不怕侵权被禁帐号了。谢谢楼主分享。
作者:pj1204 时间:2014-12-22 15:06
atc7x24 发表于 2014-12-3 11:39
用这个查就不怕被亚马逊警告了!

亲, 为啥用这个查 会被亚马逊警告??
作者:jojo 时间:2014-12-24 09:41
我八月已经在创蓝申请品牌,授权书已经下来并在亚马逊成功备案。产品有自己品牌包装,也test buy.怎么样才能成功投诉别人侵权。亚马逊一直让我填一个表,填完就一直没删除呢。试过好几次一直是这样。请问我该怎么操作呢?

QQ截图20141224094111.jpg(88.42 KB, 下载次数: 62)

作者:winner 时间:2015-1-17 20:37
jojo 发表于 2014-12-24 09:41
我八月已经在创蓝申请品牌,授权书已经下来并在亚马逊成功备案。产品有自己品牌包装,也test buy.怎么样才 ...

你可以问亚马逊客服,看看什么情况
作者:skylar 时间:2015-1-21 16:06
我八月已经在创蓝申请品牌,授权书已经下来并在亚马逊成功备案。产品有自己品牌包装,也test buy.怎么样才 ...

我也是这样
作者:小黑 时间:2015-1-22 11:50

也要看你申请品牌的产品吧,你申请A 品牌,卖的是B 产品,这个投诉好像 不大管用,论坛有看过
作者:Miguel 时间:2016-11-22 10:45
BQoolCN 发表于 2014-12-5 16:17
如果你做出跟知名品牌一模一樣的IPHONE 6的殼

就要賭了

我跟卖了一个卖家的螺丝刀 收到亚马逊的移除销售的 邮件 但是我刚刚用这个查了一下 没有卖家的信息啊 是不是他已经注册了品牌备案才能投诉我跟卖呢? 这样的情况我该怎么申述呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2