188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA补发不了,不知道什么原因? [打印本页]

作者:985985 时间:2018-5-9 18:23
标题:FBA补发不了,不知道什么原因?
新的listing 需要发货过去,在后台操作无法补发 管理FBA库存,选中listing 转到下一页就提示无法创建入库计划请稍后重试。以为是账户设置的问题,开了case 问了客服,客服回答不是账户和listing的问题,又说是浏览器的问题,换了浏览器依然没解决,到至今还未解决,不知道各位大神是否有这方面的解决办法。

作者:创蓝商务 时间:2018-5-10 11:07
可能是网络问题,刷新页面再试试。
作者:985985 时间:2018-5-11 10:08
我一天到晚就守在电脑面前。尝试了各位给的建议,然后还是发不了,都四天了 ,3天前在后台开的case到今天了还是跟我说专业团队正在核实当中,请耐心等待。我想说我的货哪里等得起咯。感觉好无奈呀。但是也只能等的感觉。谢谢各位给的建议,感觉有大家在,心里还是好受些的。
作者:985985 时间:2018-5-12 09:58
创蓝商务 发表于 2018-5-10 11:07
可能是网络问题,刷新页面再试试。

大神我用上传入库计划文件进行创建,能够创建进去,然后在货件处理进度里有,然后继续创建的时候,出现了图片中的提示, 说缺少商品名称,缺少目录项。 然后我就不知道怎么操作了
作者:亚马逊头程666 时间:2018-5-17 15:35
需要物流 走货的联系,我司在搞促销 时效不打折,价格劲爆!
作者:Vina维娜 时间:2018-9-13 14:21
985985 发表于 2018-5-12 09:58
大神我用上传入库计划文件进行创建,能够创建进去,然后在货件处理进度里有,然后继续创建的时候,出现了 ...

所以最后是怎么解决的呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2