188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:产品是纺织品在走海运时已加收2/kg, 那么美国清关时还会被查要求加收反倾销税吗? [打印本页]

作者:DDWQ 时间:2018-5-13 17:15
标题:产品是纺织品在走海运时已加收2/kg, 那么美国清关时还会被查要求加收反倾销税吗?
产品是纺织品在走海运时已加收2/kg, 那么美国清关时还会被查要求加收反倾销税吗?

作者:xuyunfu1217 时间:2018-5-13 18:36
美国没有听说过这回事,只是美国纺织品的清关的税收比一般的产品会贵一点,只要你的产品不是仿牌就行
作者:meixianxiaoge 时间:2018-5-14 09:20
纺织品? 服装?
作者:Jerry刁 时间:2018-5-14 09:27
一般纺织品不会涉及反倾销,还有纺织品在美国的税率起征点是比较高的,正常清关查验是交查验费,散货的话是平摊到每票货,除非产品涉及仿牌等 会有相应的罚金
作者:梅梅梅 时间:2018-5-14 11:52
这么麻烦的吗? 帮你顶下。
作者:王吉安 时间:2018-5-14 11:59
海派价格优惠 时效和渠道稳定 如果不是仿牌就不用加收其他飞用了的 2850556109 小王
作者:M1ZU 时间:2019-8-6 09:44
纺织品不是反倾销 一般都是家电 自行车一类的
作者:菜菜人生 时间:2019-8-6 20:24
不会的 纺织品也是很普遍 清关的话 主要看你的品名和海关编码这些
作者:Steven丶KK 时间:2019-8-7 10:39
+2 并不是反倾销,只是税金高而已
作者:专业出口欧美FBA 时间:2019-8-9 11:15
纺织品不是反倾销产品哦,走包税渠道的话。货代不会再重新找给收费用的了
作者:美国红单2天签收 时间:2019-8-9 15:30
老乡。您应该走的是包税渠道,那完全是没有问题的,纺织品类我还没听说过有反倾销的,
老乡,以后有问题可以找我,免费解答

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2