188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:listing因产品安全问题被投诉,亚马逊要求提供证书,如果没有证书,能通过吗 [打印本页]

作者:amanda_lo 时间:2018-5-14 16:35
标题:listing因产品安全问题被投诉,亚马逊要求提供证书,如果没有证书,能通过吗
如下图,有客户反馈产品安全问题,我们还没有证书(正在提交审批),有可能申诉通过吗?
另外,现在这个投诉的case没有纳入账户健康的产品投诉里面,要是申诉不通过是不是就会被纳入里面去?

作者:zz123567 时间:2018-5-15 09:45
您这边产品是已经做过了检测认证吗?

作者:华测通检测-小胡 时间:2018-5-15 09:48
建议把产品认证做了~
作者:梅梅梅 时间:2018-5-15 17:10
这个不好说,帮顶下。
作者:amanda_lo 时间:2018-5-31 15:17
zz123567 发表于 2018-5-15 09:45
您这边产品是已经做过了检测认证吗?

正在认证 证书需要点时间 已经发了申诉 亚马逊还是需要相关证书
作者:亚马逊检测认证 时间:2018-11-2 14:43
需要各种亚马逊检测证书的,ATSM,CPSIA CPC等各种证书可以联系我,1393398932
最近很多客户都收到要提供证书,如果是打算长期做亚马逊的,建议还是做证书,这样风险降低
作者:vincenthuifeng 时间:2019-3-7 09:51
有检测报告也没法通过。这个问题提交检测报告不能解决。
您产品有没有购置产品责任险。
作者:lan207 时间:2019-11-24 18:00
vincenthuifeng 发表于 2019-3-7 09:51
有检测报告也没法通过。这个问题提交检测报告不能解决。
您产品有没有购置产品责任险。

那遇到这个问题要怎么办呢? 我产品也说安全问题

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2