-
积分
-
258
在线时间
32 小时
注册时间
2019-7-22
LV1.跨境虾米
-
积分
-
258
-
威望
-
0
-
贡献
-
0
-
信用
-
0
-
最后登录
-
2024-7-10
|
亚马逊邮件回复原文有句:この措置がとられた理由 出品者様のアカウントは、Amazonで出品に使用できない別のアカウントに関連していることがわかりました。ビジネスの性質上、調査方法の詳細をお知らせすることはいたしかねます。还能抢救我的账号,应该如何做各位大神。 原文:平素はAmazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご利用のAmazon.co.jp出品用アカウントは閉鎖されています。 出品されていた商品は削除されました。 出品者様のアカウント残高はそのままとなりますが、この問題が解決されるまでお振り込みは留保されます。 ご利用のアカウントにこれ以上影響が生じないようにするために、受注済みの商品については発送をお願いいたします。
この措置がとられた理由 出品者様のアカウントは、Amazonで出品に使用できない別のアカウントに関連していることがわかりました。ビジネスの性質上、調査方法の詳細をお知らせすることはいたしかねます。
未発送のご注文がある場合は、発送処理を行っていただきますようお願いいたします。アカウントに残高がある場合は、購入者がマーケットプレイス保証を申請できる期限が経過した後でお振り込み手続きを行います。留保期間は通常 90 日ほどですが、必要に応じて延長される場合もございます。
残高や決済情報は、セラーセントラルの「支払い」セクションよりご確認いただけます。この件に関するご質問は、payments-funds@amazon.co.jpまでEメールにてお問い合わせください。
|
|