-
积分
-
110
在线时间
8 小时
注册时间
2018-1-16
LV1.跨境虾米
-
积分
-
110
-
威望
-
0
-
贡献
-
0
-
信用
-
0
-
最后登录
-
2021-5-26
|
各位, 麻烦帮忙看一下,二审还需要交资料,请有经验的帮忙解答,谢谢
翻译出来是要如下3种资料:
- 名称和地址的用途法案(直译出来,没看明白要啥资料) - 商业登记册(直译出来,没看明白要啥资料) - 供应商在过去90天内发出的发票,收据,合同或交货单的副本(如果有)。(发票8.18号开出来可否能用,还是说日期要P到7月底,因为账号是是月底申请的)
原邮件如下: ご提出いただいた書類を確認いたしました。
ご提出いただいた書類に、スクリーンショットが含まれていた、一部のページしか含まれていなかった、または、必要な情報の一部が明記されていなかったため、確認できませんでした。
ご提出いただいた書類が判読できなかったため、確認できませんでした。
更新された次の書類をご提出いただくとともに、有効なクレジットカードが登録されていることをご確認ください。
-- 氏名と住所が明記された公共料金の請求書 -- 商業登記簿謄本 -- 出品中の商品がある場合は、過去 90 日以内に仕入れ先から発行された請求書、領収書、契約書、または配送伝票の写し。
|
|