188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: BQoolCN

如何设定给 Reviewer 的 Promotion - [BQool原创,创蓝转载]

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
大神,我想问问,如果我不想一个一个asin的创造那种一次性使用然后失效的优惠码。我可以在第一步的时候,就贴上很多asin吗?这样的话,比如一款产品有10个颜色,我就把这个产品的十个asin都贴上去,然后下一步每次提示要贴asin的时候,我都贴十个。这样到了第15步,出来的优惠码,就可以应用到这个产品的任何一个颜色上,但是一次性使用,一个人用完一个就时效了,不能再买其他的了。(我做的是价格直接减,比如25原价,我写24,以一元的价格卖)
请问这样可以吗,因为我是有很多变体的卖家,如果20个产品都各有十种颜色,一个个的我不是要做200次优惠码了。。。。。

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
大神,我的意思是,我在父体底下十个变体(颜色),我在第五步的时候,写review-nian-yue-父体asin,然后在那个asin list那里,写上十个子体的asin,用空格隔开。
后面贴asin的时候我也都是把这十个子体的空格键贴上。
然后到十五步,生成的长码优惠码,,,是不是top review拿它买我这个父体底下任何一个子体都可以。(当然只能买一个,一次失效)
跪求,在线等!

蓝宝石

LV11.跨境巨星

信用
楼主 | 发表于 2016-5-26 17:05:51 | 只看该作者
怦然心动 发表于 2016-5-26 12:28
大神,我的意思是,我在父体底下十个变体(颜色),我在第五步的时候,写review-nian-yue-父体asin,然后在 ...

对的 全部变体都填到asin list 里面就行了,reviewer可以任选变体。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册