188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

马云,我还能再相信你吗?

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主
相信此刻正在看此篇文章的人,或曾是淘宝卖家,或曾接触过国内电商的,或想创业的,等等。不管什么,想要再挣钱,我现在只有选择做跨境,选择亚马逊。

为什么说我只能选择亚马逊?学生时期读书并不优秀,途中出来打零工,摆地摊,倒卖手机服装,跟着阿里巴巴出现,跟上时代,踏入外贸,算是挣到一点钱。好景不长,平台上竞争激烈,恶性竞争冲蚀,利润骤降;同样,不多久,淘宝出现,业务由2B转2C,仍好景不长,好多像我这样的人扎堆淘宝,价格战,劣质品,恶性竞争,利润又一次被稀释,大部分人连毛利8%都没有。想要利润怎么办?花钱买流量:直通车,聚划算,关键字,淘宝客等等
当然这也无可厚非,人多,商品多,能怎么办呢?!有人挣到钱,可同时也有相当多的人只是花钱买吆喝。

马云,10年前你“培养”了现在天猫上优秀的商家,现在就不管我们小商家的温饱了吗?
马云,10年后想仍然通过淘宝创业的人们,你想对他们说没有广告投入就没法赚到钱了吗?
马云,我们不是官二代富二代,想在淘宝白手起家的梦想就这样被你夺回了吗?

马叔叔,资本市场我们不懂,我们只想踏踏实实做实业!

那马云已经指望不上了,是不是可以跟着刘强东?
更别谈了!!首要条件就是要有一家注册资金50万的公司。知道这样的公司,注册成本是多少吗?注册,银行开户,税机,发票,正常的财务做账等乱七八糟加起来,三四千块就没了。然后,入驻平台,年费6万块,保证金要押6万块……
销售额还没到1元,先期投入十几万就没了。开家奶茶店很简单,可开奶茶店前的准备金可就没那么简单了。正可谓:钱未赚到,腰包已空!
再者,对于刚踏进社会想创业的人们来说,1万块都未必拿得出来啊

那么现在去跟谁啊?
无人可跟!

转入移动互联网,O2O?那可是现在的大热门啊,李克强都在会上名言扶持呢!

呵呵~

真如此吗?现在市面上所有O2O软件,或微信公众号,背后的公司哪个不是在烧钱?即便不烧,哪个不是后面有百万千万元在撑腰!你有么?至少我没有。
做微商?——翻开你的微信通讯录,看看里面有多少人?你在朋友圈里的分享,最多的时候有几个“赞”?有几个“评价”?你打算怎么引流,提高你的好友量??

那真的无路可走了吗?
今年李克强除了提到O2O,还说起了“跨境电商”!

国策一直强调的三驾马车还记得是哪三驾吗? 出口就是其中一项

常规的出口业务,知道你肯定做不来,一堆繁琐的流程环节。但是你可以做跨境电商!就是在国外的“淘宝”上卖东西!那就是亚马逊 eBay

跨境电商+出口=亚马逊=速卖通=大龙网,等等
ps:不要想着做进口,大有洋码头之类的公司,小的需要流量,流量可不是一般人能承受得起的

现在的亚马逊(我现就在亚马逊上混),条件还真不高,相比淘宝,除了基本的个人信息以外,只要再多有1张国内的双币信用卡就可以了,接着就是简单注册一下就可以开店经营了。

亚马逊就像10年前的淘宝,没有眼花缭乱的推广费,完全靠产品本身。因为亚马逊是一家重商品轻店铺的平台。相信大家在各大论坛里面了解了亚马逊的商业模式,在此不做重复。

更重要的是,亚马逊的流量大,顾客质量高(因为目标市场是发达国家嘛,定价按当地物价水平定的),去掉基本的平台费用,物流费用,毛利依旧有30%,那可比马叔叔的阿里巴巴,淘宝强多了。

那至于这个毛利率能维持几年,我不知道,至少现在,我知道我正在搭这班车

就像雷军说的那样,赶上浪潮,连猪都能飞。

相信很多人面对淘宝错失过,遗憾过,但现在还有机会。何谓机会?

等待下篇《开启亚马逊之旅——从口袋空空,到10万小车一辆》

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
沙发
顶起小车一辆

蓝宝石

LV9.跨境名人

信用
板凳
实在 道出了同行的心声 大赞

回复或查看帖子请先登录|注册