亚马逊日本站运营邮件都不会写,也没有亚马逊日语邮件模板,甚至日语都不懂真的能做亚马逊吗?下面分享一些常用的亚马逊日本站邮件模板,需要的可以
亚马逊日本站邮件模板
可在速易特ERP系统创建邮件模板设定时间后自动发送
模板一、
亚马逊日本卖家索取好评模板
○○
様この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。これからもより楽しく、より一層ご満足いただける商品をお届けするため、皆様方のご意見?コメントをお聞かせください。注文番号:00000-00000-0000000ASIN1
:
Product name1ASIN2
:
Product name2ASIN3
:
Product name3
商品が無事に、お手元に届きましたらフィードバック(ご評価)より、お知らせ願えましたら嬉しく思います。出品者にフィードバックを残すにはここ にアクセスしてください。もしも商品がお手元に届かない、もしくは商品に問題があった場合はお手数おかけ致しますが、その旨ご連絡ください。できるだけ早く対応させていただきます。出品者へのお問い合わせご協力ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします某某 备注:
1.
注文番号就是訂單號碼
2.
藍字的ここ可以弄成链接給客人點
leavefeedback3.
出品者へのお問い合わせ這個是
contact seller
模板二、
写给日本reviewer的日文模板
○○
様お世話になります。
○○
ショップの某某です。突然のメールで、大変失礼いたしました。アマゾンの商品ページで、
○○
様のレビューを拝見して、すごい感銘を受けました。当店が
Amazon
にて、
○○
のカテゴリーに出品しております。誠に勝手なお願いではございますが、商品改善のために、当店が無料で
○○
商品を提供し、
○○
様にレビューを書いていただけますでしょうか?決して偽レビュー要請ではありませんので、ご安心くださいませ。もし、ご同意いただけましたら、下記商品のレビューをお願い致します。
○○
商品 商品リンク
:○○
お忙しいところを誠に申し訳ございません。ご返事をいただければ、幸いに存じます。何卒宜しくお願い致します。某某
更多各站点各类模板请留下您的邮箱和所需要的模板,看到后会一一发给您们:P:P
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\6572\00151A38.png
|