188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: BQoolCN

求救,我帐号有 Velocity Reviews![Bqool原创,创蓝转载]

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
jxxyzg 发表于 2015-12-18 19:06
今天刚收到的审查,但是账号还是正常销售,正在准备提交资料,你的账号暂停了吗

我的也正常,现在也准备资量,你的生意受到影响了吗?

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
请问一下,这些信息。
- 在亚马逊上经营的时间 (How long you've been in business)
- 货物来源 (The sources of your inventory ) 问:我是要提供我的供货商信息吗?
- 估计每个月店铺的营业额 (Anticipated monthly sales on Amazon.com) 问:这个我是可以大概预计比如希望一天出多少单,然后就写多少吗
- 寄送库存数量 (The availability of items for shipping) 问:这个是要我提供发亚马逊的产品数量和国内的库存数量吗?
- 自己实体商店的地址 (The address of any retail locations) 问:没有实体店就可以不写吧。。。
- 提供在其他网路电商平台贩卖的链接 (Links to other websites where you are actively selling )
- 近期出货的追踪信息 (Tracking information for recently shipped orders)
- Dun and Bradstreet (D-U-N-S) 号码 问:这个是不是找自己的货代要啊

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
prozon 发表于 2015-11-12 18:23
不是假货呀,不知道怎么被投诉卖假货,也可能是亚马逊认为我卖的是假货,亚马逊的规则真搞不懂,感觉随时 ...

现在活了吗?没活联系1301544465@qq.com

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册