188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

Return request 退货,有追踪号,显示还在运输, 这个要先退款吗?

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
楼主
客户说已经退货回来,也提供追踪号了, 但是用追踪只能查到一个月前在美国的信息(2015-08-04 06:48
MIAMI, FL 33112, Departed USPS Facility, Your item departed our USPS facility in MIAMI, FL 33112 on August 4, 2015 at 6:48 am. The item is currently in transit to the destination.
客户一直在要退款,说物品已经被退回来了,请问这样要直接给客户退款吗?

这个订单其实我刚刚已经全额退款了, 因为怕客户投诉,我们有遇到这样的情况:客户说物品已经被退回来, 但是提供给我们的追踪号查不到任何信息, 我们让他联系当地邮局查一下,他就直接开A-to-Z了。

还有一个问题,我们是发E邮宝的,有时候网站上显示包裹delivered了,但是客户说没有收到,一般遇到这样的情况都是直接退款,你们有遇到这样的情况吗?是怎么处理的?

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
沙发
客人是拒收被退回的吧,如果是重新寄回的应该有新的跟踪号吧!可以先跟客人解释说公司的规定是收到退货之后就会退款,如果实在是催的急就先退,毕竟有些客人不耐烦。

会有很多时候包裹显示delivered但是客人发邮件说没收到的,我们一边先让他联系邮局看看,如果实在没收到就只能重发或者退款喽!

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
板凳
楼主 | 发表于 2015-9-2 17:16:25 | 只看该作者
iGREY 发表于 2015-9-2 16:38
客人是拒收被退回的吧,如果是重新寄回的应该有新的跟踪号吧!可以先跟客人解释说公司的规定是收到退货之后 ...

不是客户拒收退回来, 是客户发起return reqest , 我们autherized之后,客户退回来的

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册