188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

我的包裹被签收很久依然未上架,小白在这里请教各位大神

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主
各位大神事情是这样的,我的包裹是今年5月25日通过联邦快递发送到FBA仓库的,在6月2日联邦快递后台显示已签收,我等了一段时间,一直未能上架,而后我就去更新了亚马逊后台,后台显示为6月9日被仓库确认签收,我开CASE问客服什么时候可以上架,客服回答人手不够耐心等待。我又等了一段时间还是未能上架,就又开CASE问客服,回答依旧如此。到了现在已经三个月了,中途又问了几次都是这样的结果。我现在怀疑包裹被弄丢了,我该怎么做呢?

蓝宝石

禁止发言

信用
推荐
Q919476920 发表于 2020-9-7 17:40
找货代拿签收单查货
没有签收单就想办法用追踪记录查
实在不行 就找货代索赔

不是我杠 亚马逊已经签收了 就是没上架 亚马逊客服也回复人手不够操作不过来 为什么找货代索赔 合着背锅的都是货代呗

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
推荐
Q919476920 发表于 2020-9-7 17:40
找货代拿签收单查货
没有签收单就想办法用追踪记录查
实在不行 就找货代索赔

合着不管哪个环节出了问题都要货代来负责? 物流行业都被你这种信口开河诱惑卖家的人给搞乱了,我还就不信了,没上架客户找你索赔你会赔一毛钱,少在这里装了,是货代的责任一分不推脱,不是的半点都不沾,明明就是已经签收了,没上架卖家直接拿联邦的签收单开case给亚马逊索赔,一点责任都挨不到货代

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册