188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-4-29 22:14:33 | 只看该作者
园长百万美金之旅之138:大麦的世界不懂

今天的业绩

昨天和今天都在跟大卖沟通,每次和他们见面学习时间都比较紧,昨晚回来就快12点了,今天一天也是在折腾。

有些事情是私下里聊的比较私密没法分享,只能跟大家简单聊聊,感慨一番,我还是要加油继续学习。

学到了一些广告技巧和打法,准备去试试。至少我一听都非常有道理,这些人还是善于思考和总结。

今天学习的这家公司规模在30亿左右,人员200人的规模。这次沟通的人是他们的一个运营总监,她身上有很多值得学习的地方。她有四五年的运营经验,真的是经过了这几年亚马逊的洗礼,运营经验非常丰富,主要是一个主动性非常强的人。

这家公司做亚马逊就是三四年的时间,从铺货模式开始慢慢的转向精品,然后获得了现在巨大的成功。这个人是跟随公司从小一步步成长起来了,见证了公司很多辉煌的时刻,从简单的沟通中,我能够了解,他们对每一步都非常有规划。不像我现在这么杂乱无章,看看他们再看看我自己真的是差距太大了,多学习他们的优点,不断地成长。

现在大家都被库存卡住了,都在说库存容量不够。但是他们就没有这个烦恼,她跟我讲的是他们所有的库存基本上没有超过90天的,周转都在90天之内。因为他们店铺多,每个店铺就是几个链接,库存容量在5w左右,根本不受库存容量的制约。关键这家公司还是双休,想想那家跨境电商公司不是单休,大小周啊,真的是太厉害了。

机会还是很多的,我们都要加油

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-4-30 22:28:11 | 只看该作者
园长百万美金之旅之139:成都

今天的业绩

现在这个业绩每天都是半死不活的,也没什么好说的,还不如好好的玩。玩开心了再想工作的事情。

今天就开始了五一游玩了,第一站来了成都,这是我第二次来成都。第一次来的时候大概是在16年3月31日,亚马逊和成都市政府搞了一个招商的活动,我作为一个卖家来讲一些内容。

那次体验非常不好,那天出发的时候莫名其妙的发烧了,到了成都也没有休息很好,第二天在台上讲的时候基本上持续了5分钟,就非常难受了,然后就去了洗手间哭吐不止,即使结果非常不好,还是得到了当时很多卖家的关心,也有很多人后来加了微信。

不知道哪场活动的卖家朋友还有没有人关注了我的公众号,或许你们已经成为了大卖,如果有的话留个言,希望你们都能够成为大卖。

今天晚上去体验了一下采耳,我之前一直想体验,都听说在成都是最正宗的,所以特意等到今天,第一个耳朵,简直太痒了受不了,感觉花活太多了。总体体验还可以,并没有那么传的神乎其神。

最后就是照例去春熙路打卡,春熙路IFS附近美女确实很多,真的都是肤白貌美大长腿,就跟我身边的一个大佬说的是,蹲在路边看美女,哪怕啥也不干都开心。

明天去看

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-5-1 18:10:28 | 只看该作者
园长百万美金之旅之140:转发锦鲤,五月份爆单走起

今天的业绩

今天早上一起床,我就在想最近产品B是怎么了,怎么排名一直掉,直接掉到了大类4w5了,每天就出几单。我就去产品页面看看到底是什么问题,一看就知道了原来是优惠券到期了,我出发看熊猫之前,先把优惠券给恢复了,等我下午回酒店查看的时候,今天产品B又回到了大类2w名。

宝友们,优惠券不能给断啊,现在优惠一断转化直接掉到了地上。真的是难搞。各种打折工具都要用起来。

我看网上很多人都遇到了地址审核,好多公众号都给出了解决方案,不知道大家都通过了吗?我现在还没有收到地址审核的邮件,过几天看看有没有收到。

今天很开心,一大早就去看熊猫了,今天真的是人多,多到爆。全场下来大概总共看到了5只大熊猫,其中有四只都是在睡觉,只有一只近距离的在表演吃竹子,看看这一个也足矣了。

今天最开心的就是看到了这些锦鲤,就是我封面的图片,转发锦鲤五月份大家都爆单。

下午3点半回到酒店,睡了一觉,先把文章写了发出去,晚上继续出去浪去,假期就要好好玩,玩好了再努力工作。

祝大家五一节快乐!!!

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册