188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长跨境日记 发表于 2021-5-8 20:16
园长百万美金之旅之147:清库存清出爆款
今天的业绩

这个5快的利润是除掉推广费的纯利润吗?你的推广费占百分之几?

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-5-9 19:38:17 | 只看该作者
园长百万美金之旅之148:整理思路再出发
今天的业绩

从重庆回来,今天才算是歇过来了,前几天都累得要命,尤其是小腿肚子,酸痛的不得了。然后发生了一件趣事,我和朋友说我去重庆玩,腿都断了。我朋友就特别关心我说,咋回事啊,怎么把腿弄断了,在医院吗?我当时就哈哈大笑,跟他解释,这是一个形容词,形容很累,而不是真的腿断了。

这让我想起了一件往事,就是在高中的时候。我们写语文作文,其中有一个看图作文的,就是说有一个人吃了2个大西瓜,肚皮都要撑破了。我就真的以为是撑破了,人死了。这个篇作文还被语文老师当中批评了,这里是形容词,形容吃多了,不是真的撑死了。就结合我朋友跟我的回复,我就觉得特别好玩。

我五一的事情一直在思考下一步亚马逊该怎么走下去。该怎么样能够达成我的目标。

第一,围绕产品B做拓展。我力争在下个月中旬,产品B的2个产品都能够上架销售。这两天我还在继续围绕产品B继续拓展新的产品,搞了2个样品,看看质量如何。

第二,注册新账号,做新的品类的产品。新品类的产品包装昨天设计出来了,我还是非常满意的。已经交到包装厂去打样了,估计下周就能够拿到包装的样品。

第三,现在从店铺中选出几个库存容量多的产品,做精细化推广。重新设计图片,文案,去拍摄视频,制定具体的推广方案,看看能不能摸索出一个大概成功率有个七八成的方案。昨天我还请教了一个朋友怎么开广告。他也针对于我现在的一个产品去具体做广告计划。因为我要重新拍照和做文案,所以等待下周开始。

在库存容量充足的情况下,就是采用各种方式和方法重金把一个产品推广开来,可能就是其中的一个思路吧。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-5-10 21:24:05 | 只看该作者
园长百万美金之旅之149:海运运费又涨价了

今天的业绩

今天美国时间可能是母亲节,业绩很差,我高客单价的产品基本上都没有销量,也不知道是怎么回事。

这几天在发货,看着海运的价格又涨了真的是非常蛋疼。业绩不涨各种成本都在上涨,要命了。

这几天都是在补货,就是我有几个产品是高客单价的,大概在20到30美金之间,这些货在五一之前下的单,现在开始交货发了。

今年还是准备靠这些产品能够把销量撑起来。基本上这批货补完库存容量也就到头了。最近还有三四批货要到,然后上架。现在的库存容量其实大部分都被没有上架的产品给占据了。到货的也没有多少个。

我现在就是把一些不是很重要的就低价清仓处理掉。专心的搞好几个产品把业绩做起来,其实也没有太好的机会了,只能先把自己现有的产品给做好。

这两天产品B表现不好,也不知道什么原因,先不动它观察两天看看是什么情况。

今天晚上和好朋友聊天终于搞明白了我这一两年困惑的问题。这个问题在我脑海里想了2年都没有想明白,被他一点拨终于想明白了,还是要和朋友多学习交流。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册