188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-5-14 20:14:27 | 只看该作者
园长百万美金之旅之153:宝友来喝鸡汤了

今天的业绩

现在我的店铺业绩也真的是奇了怪了,每天就是这个样子,我今天还和朋友说起来,他跟我讲,挺好的了,也没有下降,现在这个情况不下降就是上升了。我知道他是在安慰我。

关注我的很多朋友们,有很大一部分都是小卖家,和我一样处在水深火热之中。其实你可能看我的文章并没有学到什么运营的知识,主要是我自己也不会,也不懂,你看我做的这个业绩就知道,我也不是啥运营高手。但是你从我这里能够看到希望,你看我这样都在每天坚持,你们有啥不行的呢。

该喝鸡汤了,我这几天看了一句话特别鼓舞我。当我现在处在一个非常差的情况之下的时候,只能够自我鼓舞,不然你还有什么办法呢。真的是非常的鸡汤,我连喝了好几碗。

不是有了希望才坚持,而是因为坚持才有希望。这句话送给那些默默坚持的人,每到你快要放弃的时候可以来我这里看看文章,然后回家蒙头睡一觉,第二天早上起来继续坚持干。

我今天要了亚马逊注册的表格,准备这两天把表格的资料准备齐全,下周注册账号,目标是这个月底能够把新账号,这样今年就能够多一个账号运营,不期望做得多好,但是能够运营下去就好了。

所以,宝友们,喝了这碗鸡汤,继续干,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-5-15 22:49:01 | 只看该作者
园长百万美金之旅之154:库存容量又少了

今天的业绩

现在这个半死不活的业绩估计要持续很久了,目前看的话估计要到七八月份都是这个状态了。

今天我看后台发现库存容量比昨天又少了3000多,真的是捉摸不透亚马逊到底是要做什么,而且现在库存容量调整的特别频繁,大概是周一给我增加了3000个,然后我就对这这些库存容量的使用做了一些规划,对几个产品进行补货。今天一看又歇菜了,完全不知道该怎么去操作了。

现在的情况就是有库存的几个产品,销量不行。卖的好的几个产品要补货反而没有库存了,就这样非常尴尬的境地。

从我的感觉来说要想提高库存容量就必须提高动销,让所有的产品都要有动销。这样可能库存容量就会提升。不然就会一直遇到这个问题。

现在因为库存容量的原因,这个账号无法开拓新品,只能修炼内功在现有的基础上不断的去优化,争取把单量提升到一天200单,估计库存容量会提高到4w左右。具体数值我也不清楚,但是我感觉一天200单就会有4w左右的库存容量。

大家可以在留言中说一下自己的销量多少,库存容量是多少。这样大家可以有个参考。而且马上就要到Prime Day了,不给库存容量怎么发货啊,搞不懂亚马逊的想法了。

新账号我是通过招商经理注册的,也是朋友介绍,目前没法给大家推荐,希望理解。今天账号资料准备好了,就等着下周工厂给的资料就可以注册了。希望这个月底能够完成新账号注册。听说新账号给3000个库存容量,我准备就做一款产品去尝试。希望今年能够有一个好的收获。

手机的前后摄像头都无法使用了,明天一大早去修手机。现在换手机非常的繁琐,需要各种迁移,现在基本上没有大的必要的前提下不想更换了。

每天都要有个好心情,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-5-16 22:18:12 | 只看该作者
园长百万美金之旅之155:华强北真的凋零了
今天的业绩

今天的业绩比之前几天可以说是翻倍了,我看是有一个产品卖的比较多,客单价也比较高,所以整体业绩就会好一点。但是我不知道持续多久。经常会突然高潮一下,然后就萎的不行不行的,就是那种不死不活的状态,食之无味弃之可惜的感觉。

我一直形容现在的店铺状态就是不死不活,这个形容目前来说是比较准确的,暂时也没有想到更好的词语。希望干几个月时间能够摆脱这种状态。

今天早上去修手机了。我的手机是一加的,近一年多来被我掉在地上摔了好几次,后盖是玻璃的也碎了,因为有手机壳一直也没有耽误我使用。上个月开始前置摄像头无法启用,因为也不拍照,所以就一直凑活着用。

这几天开始后置摄像头也坏了,这就严重耽误我使用。第一,我出去付款扫码都是需要摄像头。第二,公众号文章发布都是需要扫码的。所以没有摄像头就影响到了正常使用。因为是主力机在使用,换个新的手机的成本非常高。这里不是说手机本身的成本。前段时间我在华为看了Mate40还是非常不错的,如果一定要还就是它了。换机成本主要是各种资料的迁移,已经各种app的登陆。尤其是我现在微信都是自动登录的,说实话密码我都忘记了,还有像支付宝之类的,各种app要重新找回密码。所以说能不换手机我就不换手机。

整个维修过程非常的顺畅。后盖花了150元加50元人工费。摄像头花了60元,可能是排线坏了。我是在一加官方售后店处理的,半个小时解决,感觉非常的不错。给一加点赞,但是下次换手机就要支持华为了。

今天我是10点多钟到的华强北。相对于之前的车水马龙,现在真的可以用门可罗雀来形容,华强北真的是太惨了。我记得我14年还是从民治拿着一个小车来华强北拿货,那时候真的是人山人海。

任何事物都有它衰退的过程,曾经的中关村和华强北都一步步的凋零了。有时候还是挺感慨的。之前华强北转型美妆市场也是轰轰烈烈的,可是在打击zs的态势下,目前看也是有点难起来。

作为我这个旁观者来说,真的是感叹时代抛弃你的时候是多么的无情。即使你从业很多年,有很多资源,有很多资本,被抛弃的时候真的是无力回身。

感慨一下,然后继续要低头做好亚马逊,成功的道路千万条,我只要做好一条就够了。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册