188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-8-16 21:03:43 | 只看该作者
园长百万美金之旅之247:库容没有增加一点
今天的业绩

今天库存容量更新,非常非常的失望,库容一点都没有上升。我最期待的新店铺真的是一点都没有增加。

现在新店铺新产品,大概卖六七十个,最好的时候一天卖了123个,正常都是60到100之间。新品排名还不是很稳定。我特别想库容能够增加,现在还是只有3000个,我连最技术的补货都实现不了,更别提上新了。

这个产品明天准备补2000个,继续开发不同的sku,补2000个。全部发到海外仓,这个产品我的目标是今年做到一天3000单。

我最近这个产品因为有明显的起来的迹象,已经动了大麦的蛋糕了。他们开始在QA的地方给我刷不好的问题。我数了一下给我刷了13个负面评价。看来他们真的是痛了,我已经开始影响到他们了。坚持下去肯定可以分从他们身上分一杯羹。

今天这个店铺B产品又起来了,我最近增加了他的广告预算,现在一天能够出30单。这周开始备货,发1500个库存过去好好的推一下。我的竞品还在大类的2000名,B产品目前排在大类1w名,希望今年旺季能够和他打个平手。

现在这个情况基本上新品开发计划就没法实现了,把目前能够卖的产品做好就好了。也不要期待今年会有多好的业绩了。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-8-17 20:50:22 | 只看该作者
园长百万美金之旅之248:做一个知识付费的小尝试
今天的业绩

最近业绩比较平稳没什么可说的。我也在学习广告课程,广告是一个长期的过程可能要半年一年才会能够弄得差不多,我现在基本上还是处于最原始的初级阶段。所以我还需要持续不断的学习。

今天跟朋友去认识一个精铺的大卖家,公司大概有六七十人,一百多个店铺,每个月200w美金,基本上今年能够做到3000w美金左右。还是一个非常稳定的模式。

因为这是公众平台我没法分享很多,不能透漏他们很多模式的运营方式。能够说的一个点就是,他们基本上全部都是阿米巴的模式,每个人都是老板。所有的运营基本上自己都是老板,所以他们的主动性特别强,他们的成功主要因素就是人。

这一点我还是非常认可的,值得我后续学习。最近我也在思考各种模式,总结大麦们怎么成功放量的。以后可以多跟他们去交流学习,有的时候交流了一下午只要是能够学到一点,就会豁然开朗。

有些人在后台给我留言,让我写点干货。其实哪有那么多干货写,日常运营就是非常枯燥的事情,就是选好产品同样的事情不断地做不断地重复做,没有什么好的办法。

很多人问我怎么选品,用什么软件。我告诉你们,我选品不用软件的,我就是自己看,各种产品不断地看,都是最笨的方法。当然你们也可能不信,但是确实就是最笨的最蠢的方法。

现在我的重点就是总结方式方法,然后保证不断货就可以了。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-8-18 21:11:20 | 只看该作者
园长百万美金之旅之249:大家有没有走AGL亚马逊官方物流
今天的业绩

昨天每日一店订阅版大概有20多个付费人员,感谢大家打赏的稿费。继续努力写下去,提供更好的内容,我还是更加鼓励大家去朋友圈免费查看。

最近海运费涨的实在是离谱了,太难了。我有一个产品现在卖的非常好,最近的业绩提升都是靠它。我查看了关键词,基本上cpc出价在0.6都可以排在第一页前二个位置,所以广告转化特别好。所以要对这个产品补货。

目前大概补2000个,重量是1500kg,体积是7个方左右。我去比较了一下AGl的慢船是700元,快船是1400元,目前货代限时达是20kg一公斤。这样运费就是5000元,1w元和3w元。

我目前比较倾向于用亚马逊的快船。我今天问了一个大佬他们一直走agl,快船差不多是30天,慢船是2个月左右。现在的限时达也要30天。用agl真的是可以省很多费用。

我昨天和今天问了好几个用过agl的朋友,他们说agl就是非常繁琐。我也是比较怕麻烦的人,但是想到可以省这么多钱其实繁琐也值得。

我用AGL两个目的,第一省运费,第二,锁仓。第三,锁仓到美西。

每日一店照常更新,大家可以加baiwanamz查看。

我组建了一个AGL的讨论群,大家用过AGL的可以来群里交流经验,我也要向你们咨询,谢谢。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册