188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-10-23 20:30:13 | 只看该作者
园长百万美金之旅之315:做亚马逊不得不认识的人?是他!!!
今天的业绩

今天对新品又涨价了,都涨了2美金,如果不涨价现有的库存会很快就被消耗光,实在是没有办法,今天卖了180单,感觉还不错。

今天跟大家推荐一个非常牛逼的人,先上公众号名称:从宇宙大爆炸到PPC。
大家可以先去关注公众号的内容,先对他们阿波罗软件有个基本的认识。

牛逼的人基本上从名字开始就牛逼了,阿波罗的创始人叫陆小凌飞,是不是听着像金庸小说走出来的人物,大家可能觉得这是他的网名。但是并不是,我今天跟他确认了好几次,这就是他的真名。这个名字还是很棒的。

阿波罗主要定位就是亚马逊的站内广告服务商。大家知道我写公众号这么久从来都是不做广告的,我没有结果任何一个付费广告。只有我觉得真心好的服务我才会义务推荐给大家。

在市面上所有做亚马逊广告培训的在凌飞面前都是弟弟,我就是冒着得罪所有广告培训人说的。其实衡量一个人能不能出来做亚马逊培训,最简单的标准就是他有没有在亚马逊广告上消耗超过100w美金,其实这个标准很低了,如果你做了5年亚马逊没有超过100w。相当于一个月2w美金预算,你连这个都没有怎么出来做培训啊,因为我在亚马逊上连续运营的时间比较短,但是我也有50w美金的广告消耗值了。

凌飞他在亚马逊广告运营中消耗值超过2000w美金,这个数据足以说明一切的。可能有人会怀疑他数据扩大了,今天下午我看了几个广告账户的数据就已经超过了200w美金,这个数据基本上只会多不会少。

今天的时间比较短,凌飞讲的很多东西我其实也没有消化,没有很懂。其中几个点我认为是非常对的。第一,阿波罗广告系统主要的作用就是让产品放量。而且放量的过程中又可以把acos给控制住。第二,就是流量递增理论。就是一个产品我们在做广告的时候可能已经整理出了1000个关键词,会把这1000个关键词分为100个关键词包,固定时间去增加关键词包的活动,这样流量会逐步提升。第三,关键词排名跟出单速度是有关系的,因为做了第二步,流量不断的上升,所以会增加出单速度,这样也会增加排名位置。

反正大概是这个意思,也有可能会理解出现偏差,或者我的表述会出现问题。总之,就是牛逼。

我今天下午也自己消化了,为什么通过不断增加关键词词包来增加流量,同时又控制了acos,其实可能这就是一个数学问题。就是懂计算机的人更懂广告,我数学也不是很好,这个就是因为广告活动数量增加,他的平均值就会更好控制,数值会更好看,可能是这个意思吧。

我要是说错了别杠我,温柔的提出你的意见就好了,放在评论区,我会精选的。

我现在还不是阿波罗的付费用户,我现在这点库存数量本来就不够卖,不敢放量的。我等我再把产品线稳定好,把库容库存解决了,我就会主动给凌飞送人头去,

大家先去关注他们的公众号,过几天我会拉几个群,让凌飞给你们解答广告问题啊。家人们,冲啊!!!!

憋说话了,快去关注凌飞的公众号和加他的微信吧。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-10-24 22:06:58 | 只看该作者
园长百万美金之旅之316:终于把商标注册前期资料准备好了
今天的业绩

昨天文章发出去之后很多朋友都去加了凌飞的公众号和微信,我今天问了一下凌飞,大概有850人关注了公众号,400多个人加了微信,直接把手机给震没电了。大家还是非常给力的,按照这个趋势应该会超过1000人关注阿波罗的公众号。

我这是第一用我的公众号给其他人推流,没想到威力还是挺大的。写了一年虽然业绩很垃圾,但是收获了你们这么多朋友,每天晚上有那么多人听我絮絮叨叨,我就感觉很开心,有你们真的很好。

最近总是感觉自己做事情拖拖拉拉,很多事情一拖就是一周。上周就开始计划注册商标,但是直到现在我才把要注册的商标名称想好了,大概是想了10个商标名称,备用的名称有20多个,先去看看这10个的成功率有多少,同时也选好了注册的小类类别。

我今年目标是先注册10个商标,咨询的价格是3000元左右,每个商标选择15个小类别,大概是10个月左右下证。不知道你们的是什么情况。

今年这种情况就只能慢慢来了,我的基本目标就是在年前之前这10个店铺都能够运转起来,就是都有产品上架销售就ok了,不要求做多少。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-10-25 22:44:41 | 只看该作者
园长百万美金之旅之317:今年无缘黑五了
今天的业绩

每周一都期待着库存容量能够得到提升,但是貌似没有一次惊喜给我,这周无增无减,真的是不知道咋搞了。我那个一天卖200单的店铺也只给了我4700哥库容,真的是要哭了,不知道咋搞了。

今天这个店铺的产品又涨了0.5美金,看看未来几天的销量会不会减少,在不断货的情况下再涨0.5美金就算目前最好的结果了。

目前这个产品是做的最痛快的一个产品,已经好久没有这种感觉了,就是能够推着推着能够达到一个理想的结果。其实突破100单到现在也不过只有7天时间。并不能说明什么,如果能够维持半年一年都是这个订单量就算是稳定了。

今天商标查询的结果不是很理想,很多商标按照服务商给的结果是不能注册的,我又找了另外一家注册公司帮我查询一下,但是同时也要准备第二批待查商标名称才行。

现在库容很少,按照现在这个情况今年黑五是无缘了,我很多产品都没有库存,或者库存根本不够卖的。不知道你们是怎么准备库存的。库容这么少发海外仓也没啥用啊,真的是非常头疼。

不知道大家怎么准备这次黑五的,真的是让人伤心,黑五和我没有关系了。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册