188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-12-9 22:29:10 | 只看该作者
园长百万美金之旅之362:不要再互相品牌授权了!!!
今天的业绩

这几天看到孙海洋追寻了十四年的儿子终于重逢也是非常激动。和孙海洋一起丢失的儿子也都是被卖到山东去了。

山东的重男轻女的观念之前还是非常深的,如果家里没有儿子确实在村里邻里街坊会抬不起头来,所以在八九十年代买儿子买媳妇这种情况确实是经常发生。

我来讲讲我的一段小插曲,很小的时候大概有个六七岁的样子,一个夏天,我们四五个小孩子晚上去树林里抓蝉,经常出没的地方就是公路两边的树林里。

其中有一天晚上路边停了一辆面包车,那个人说他们不知道路了,问我们那那那里怎么走。我们三四个人凑过去了之后,这个人就拉着其中一个胳膊就往车里钻。当时因为手里拿着杆子就戳了他们挣脱就往公路下面的玉米地里爬。

当时回家也没有敢跟父母说,现在想想可能就是拐卖小孩子的人。如果被拐了可能我也要加入寻求队伍了。

第二件事情就是我长大后我妈和我讲过,小时候我妈打算把我换到别人家换一个女儿回来,因为我们家2个儿子,我妈还是希望有个女儿,这样压力也会小。而且那家也找好了,后来我爸不舍得就没有成。

很多事情就是明明天注定,所以顺其自然吧。

今天听朋友讲身边有人店铺因为刷单被封了,然后这个品牌授权的店铺也因此遭到关联被封,损失非常惨重。所以不要再进行品牌授权了。

就是要做到一个店铺一个品牌,而且这个品牌要在这个店铺的注册公司名下,也不要把公司的品牌都挂在一个公司名下这个风险也是非常大的。

所以还是要合规经营,才是未来。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-12-10 20:40:38 | 只看该作者
园长百万美金之旅之363:注意收明信片的小细节
今天的业绩

其实真的是深受库容政策的限制,我这个店铺已经有五六个产品断货了,都是卖的比较好的产品,非常非常的郁闷。

这个店铺周一还有1.8w的库容,周四就变成了12000了,降得实在是太多了,都没法发货了。

我之前不是说有个产品尺寸量错了,导致运费收12美金,这个产品经过开case已经得到了修正,前几天我开始重新推广这个产品,到目前为止已经到了一天30单。

然后又面临一个问题库存,库存,tmd这个感觉就是死循环了,按照这个趋势我至少要再发2000个左右,但是我完全没有这么多库容。

真的是非常非常的郁闷了。这几天已经对卖的比较好的产品都进行了涨价,大概都是涨了一两美金,目前还没有太大的影响。

前段时间注册的一个店铺需要地址认证,但是明信片一直没有收到,之前因为资料填错过,收到过一次,但是资料修正之后需要重新派送。然后其实已经一周多了,我也一直没有想到解决方案,今晚就把明信片这个给重置了,会重新派送。

但是这个其实有一个解决方案就是明信片是顺丰派送的,我们只要用手机号绑定的微信去关注顺丰的公众号就会有这个明信片的轨迹。

可惜我是在重置之后才知道了这个点,之前一直没想到。然后我们再去看,发现其实明信片5号就到了,但是当时可能没有接到顺丰的电话,所以一直都是派送失败的状态。

这次已经吸取教训了,希望下周明信片能够到。其他店铺的资料已经全部提交了,这个月就会全部完成注册,已经是非常好的了。

大家注册账号的时候也要多注意。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-12-11 21:28:42 | 只看该作者
园长百万美金之旅之364:合规合规合规
今天的业绩

今天突然降温了,好冷好冷啊,感受到了一点冬天的样子。今年冬天不是很冷,感觉卖羽绒服的不是很好过啊。

我最近推广的这个产品已经进入小类top100了,感觉还是不错的,目前一天30单左右,目标是进入大类6000名吧,当然库存容量不足以支撑我到达这个位置。

我今天又给这款产品加了广告预算,现在单个广告活动增加到了100美金,我想看看这个产品能够推到什么程度,看看他最高的位置能够到达多少。

这款产品的拓展性很高,可以拓展四五个小类,而且客单价从20美金可以拓展到150美金都没有问题。

这个产品完全可以就拿出一个店铺来拓展,然后衍生出几十个产品是没有问题的。

今天跟好朋友聊天,我看他的产品已经进入大类top1000了,一个链接出单600单,一天一两万美金。这是他做亚马逊三年来我看到最好的成绩了。真的是替他感到开心。

同时也说了一件事情,他有个店铺被关了,本来一天有五万美金的,现在一天就三万左右。是刷单死的,我很早之前就很他说过不要刷单。现在没想到真的因为刷单被封了。

而且还是在旺季封的账号,原来这个账号也有二万多一天。今年亚马逊真的是下了很大的狠心来解决这个问题,所以大家真的要合规经营了,不要再去刷单了。

也不要抱着侥幸心理去测评几单,其实测评来几个评论没啥意义的,还不如好好的打磨产品。

所以说合规运营,合规运营,合规运营。我会一直碎碎念下去的。

其实我真的觉得未来亚马逊唯一的出路就是合规运营,看看圈内的大麦向致欧他们一年比一年好。明天就去跟郑州的卖家聊聊他们的情况。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册