188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
牛X,像你学习,持续关注。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-12-19 21:49:21 | 只看该作者
园长百万美金之旅之372:流量是不是开始下滑了???
今天的业绩

今天真的是啥事都没有做,下午在游戏厅玩了一下午。尤其是那个投篮的玩了五六次,累死人了。我是比较爱玩这个,其他的就是瞎玩。

我自己也没有感受过旺季的快乐,不知道旺季有多快乐,是不是目前这个时间点算是前后三个月的流量最高峰了。

之后的123这三个月虽然也是旺季,但是流量没有这个时间点高呢。我确实是没有经历过,所以对这个时间点没法把握。

这几天一直在看圣诞节的产品,圣诞节的产品不止是圣诞装饰的产品,还有好多送礼的产品。这些产品从11月就开始爆单了。

我发现这些产品的属性就是平时可能一天卖个50到100单,现在普遍都是500到1000单,前提是一直占好了坑位。而且涨价真的是头部产品的权利,我看到几个产品他们都涨了10美金了,并不影响人家的排名和销量。

我目前也在看这类产品,想着明年拿出一两个店铺做这类产品试试,积累2年,看看能不能像人家那样也爆发一下。

大家可以现在多去看看哪些产品卖的好,年后就可以准备开始养链接了。等到旺季爆发一波。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2021-12-20 20:48:58 | 只看该作者
园长百万美金之旅之373:注册账号又遇到问题了

今天的业绩

今天看起来业绩比昨天好一点,但是也没有好到哪里去,我今天主要是在搞品牌备案。

已经有几个店铺下来了,包装的样品今天上午也到了,所以就去搞了一下品牌备案。还有upc豁免,但是我以前记得upc豁免和品牌备案是分来的,就是没有品牌备案也可以去申请upc豁免,但是今天下午我看后台是需要先品牌备案完成,再来提交upc豁免。

upc豁免到底需不不需要品牌备案,这个事情有知道的吗,可以指教一下,谢谢。

今天真的是要疯了,注册账号真的是一波三折。上次注册账号出现了2次问题,然后我都是去解决了,现在又出现了一个致命的问题,不知道能不能解决。

出现的大问题就是2套资料用了同一张信用卡。这基本上就是强关联。

出现这个问题的原因是因为这两套资料的法人不在一个身份,其中一套资料有另外一个人去注册。他在注册的过程当中信用卡显示无效,然后他把资料的这家公司的信用卡就拿去用了。并没有告知我,或者在我们事前准备的表格里去修改。

然后周六我就自己去注册这套账号的资料,我并不知道信用卡被使用了。所以我就继续使用了。

现在的状态是这两个账号都处在等待视频认证还没有完成下号的过程中。

目前想到的解决方案就是:第一,视频认证过程中告知对方资料错误,要求修改资料,会返回去把信用卡替换了。第二,想办法让这套资料被亚马逊拒死,换一个邮箱重新注册。第三,我在问招商经理这个事情怎么处理。

导致信用卡这么重要的资料出现重复,这种问题太低级了,主要原因第一,我们两个没有沟通到位,事先没有确定哪些重要资料发生变动之后应该去通知对方。第二,事先我已经让对方把亚马逊的注册资料单独整理出一个表格,但是他还是和注册公司信用卡这些搞在了一个文件里,他其实修改了信用卡文件的内容,但是没有同步到亚马逊注册表格的内容里。我虽然提前说了,但是没有监督他落实这个事情。第三,以后注册账号这种事情,我还是亲力亲为。

上次因为注册账号当中公司名字拼写出现错误,我都已经让每一步都要截图和我对之后才能够进入下一步,但是意想不到的问题总是会出现。

这次账号注册真的是没想到遇到这么多坑,一个人做事情和二三个人去做一件事情一定会出问题。

我再问一个问题,亚马逊账号注册没有完成是不是可以重新注册一个邮箱重新去注册呢。这样我这套资料就能够保住了。

明天会更好,加油,奥利给!!!

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册