188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-5-25 19:52:00 | 只看该作者
园长百万美金之旅之527:出差去工厂贴标
今天的业绩

这周有2个人入职,我本来没打算出差的。但是突然这个事情又必须要我去,下午先去做了核酸方便出门。

我们有款产品换了供应商,这周要出货了,担心工厂搞不定标签所以要去监督一下,这款产品有2个sku,然后又有2条链接,所以基本上就是16个sku。

对没有接触过亚马逊的工厂来说其实是非常繁琐的,而且这次的订单总额接近10w,我不想搞错了,不然真的是得不偿失。顺便去看看新品的工厂,新品也是50美金左右,先搞一款试试。

我有个新的店铺这两天表现还挺满意的,基本上都是做20美金左右的产品,已经上架三四天了,前几天都是2单3单的样子,今天5单了,我感觉还是不错的。

我现在已经把自己的期望值降低了,不期望突然会怎么样,就这样5单说不定2周之后就10单了,按照目前的趋势年底是有可能100单的,差不多一天的销售额是2000美金,

对我这种菜鸡来说一个账号一个月能够有5w美金就是非常好的了,多做几个这种水平的账号我就觉得挺满意的了,对于我们这种小团队来说就非常美滋滋了,现在也不求做多大,就是能够活下去。

原来定了很高的目标,现在已经被亚马逊磨平了,看看年底能不能做到日均1w美金以上,是要日均不能是一天就不算数。

我这两天在想之后要拍短视频了还挺紧张的,因为要出境,还是有点尴尬的。虽然我以前无聊的时候也搞过直播,那会一次也有几百个人看。不过现在脸皮薄了,这个心里状态也需要克服的。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-5-26 22:06:48 | 只看该作者
园长百万美金之旅之528:在工厂吃了顿大餐
今天的业绩

大家可以去微博关注我的账号也是叫:园长跨境电商日记,我最近分享比较多的干活在微博上,顺便帮我涨涨粉,谢谢嗷。

今天真的是非常的折腾,我一大早就打车去火车站,司机走的市里被早高峰堵死,中途我就去地铁换乘,下地铁站离火车发车只有十分钟了,我就提着行李一路狂奔终于赶上了火车,这辈子还没有为谁拼过命就为了赶火车,主要是这趟车赶不上只能下午2点的了。

我算是出差比较多的了,基本上每个月都要出去我明显感觉到疫情之后,火车的车次少了很多。

我今天下午来工厂我发现他们其实很专业,我之前拍了一个视频怎么贴标签,怎么贴外箱标签,有哪些注意事项,工厂管发货的人都完全的理解了。

我其实最担心的就是工厂会把标签贴错。我们最初是给工厂发多余的标签,现在都是发正好的,怕把多余的贴到了其他产品,这样会导致产品和亚马逊的绩效警告。所以宁愿标签少了,也不能多啊。

我发现工厂贴标也很专业,他们负责人找了一个质检的人员先把一个款的标签贴到包装纸盒上,然后再到包装流水线去包装,然后装箱的人员提前把外向标签贴到纸箱上,然后再封箱。

整个过程就是搞完一款搞下一款所以基本上不会出现问题,明天我就是去对每一个款重新抽检一下,如果没有问题就发货了。

然后下午他们带了我去看了其他工厂,恰巧就看到了这个类目第一的产品在出货,多跑工厂的好处就是能够发现亚马逊类目top的代工厂,这还是不错的。

跑工厂的好处就是有时候有很多惊喜,你会发现原来是这样子的,而且也能够听到很多八卦故事,不错不错。

晚上在工厂他们烧的饭招待的我,说实话真的是非常好吃,色香味俱全,而且那个氛围感拉满感觉不错,如果拍短视频肯定很多人喜欢看。你们可以去微博看看到底好不好吃。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-5-27 21:30:15 | 只看该作者
园长百万美金之旅之528:在工厂吃了顿大餐
今天的业绩

大家可以去微博关注我的账号也是叫:园长跨境电商日记,我最近分享比较多的干活在微博上,顺便帮我涨涨粉,谢谢嗷。

今天真的是非常的折腾,我一大早就打车去火车站,司机走的市里被早高峰堵死,中途我就去地铁换乘,下地铁站离火车发车只有十分钟了,我就提着行李一路狂奔终于赶上了火车,这辈子还没有为谁拼过命就为了赶火车,主要是这趟车赶不上只能下午2点的了。

我算是出差比较多的了,基本上每个月都要出去我明显感觉到疫情之后,火车的车次少了很多。

我今天下午来工厂我发现他们其实很专业,我之前拍了一个视频怎么贴标签,怎么贴外箱标签,有哪些注意事项,工厂管发货的人都完全的理解了。

我其实最担心的就是工厂会把标签贴错。我们最初是给工厂发多余的标签,现在都是发正好的,怕把多余的贴到了其他产品,这样会导致产品和亚马逊的绩效警告。所以宁愿标签少了,也不能多啊。

我发现工厂贴标也很专业,他们负责人找了一个质检的人员先把一个款的标签贴到包装纸盒上,然后再到包装流水线去包装,然后装箱的人员提前把外向标签贴到纸箱上,然后再封箱。

整个过程就是搞完一款搞下一款所以基本上不会出现问题,明天我就是去对每一个款重新抽检一下,如果没有问题就发货了。

然后下午他们带了我去看了其他工厂,恰巧就看到了这个类目第一的产品在出货,多跑工厂的好处就是能够发现亚马逊类目top的代工厂,这还是不错的。

跑工厂的好处就是有时候有很多惊喜,你会发现原来是这样子的,而且也能够听到很多八卦故事,不错不错。

晚上在工厂他们烧的饭招待的我,说实话真的是非常好吃,色香味俱全,而且那个氛围感拉满感觉不错,如果拍短视频肯定很多人喜欢看。你们可以去微博看看到底好不好吃。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册