188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-7-3 20:25:10 | 只看该作者
园长百万美金之旅之565:少看多做
今天的业绩

昨天晚上我有3个店铺因为闲置太就被审核了,今天我发微博问了一下大家,基本上就是店铺下来90天之内要出单,如果不出单就会被审核,所以店铺下来尽快在90天之内出单,要么就别那么早注册店铺。

我已经提交了审核所需要的资料,看看下周能不能给我通过。如果通过又要好多新品开始推广了,还是希望能够搞起来。今年这些新店铺的目标就是跑起来不要亏太多钱就好了,回款的地方是正的就好了,不要次次是负的,那就很尴尬了。

明天又要开始新的一周了,不出意外地话会发4个链接出去,按照这个速度7月份至少可以上10个新链接,还有几个产品因为做货时间需要20多天,估计也只能等到8月份之后了。

我最近很少再去看产品了, 有一段时间我就一直陷入到选品的焦虑当中,到处看产品,其实看的再多自己能够做的其实就那么几个,做不了多少的,与其看来看去的还不如把时间用在现用的产品上,然后把看的产品按照计划一点点的坐起来。

还是慢慢的聚焦到现有的品类上来,然后把事情拆解好一步一步的来,只要不犯方向性的错误,就可以起来的。

我今天把新店铺的广告全部查看了一下,就一个店铺是最有可能起来的,acos在50%左右,每天花费50美金广告费,产品线也还行。今年有希望做到日均1000美金。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-7-4 20:14:05 | 只看该作者
园长百万美金之旅之567:三个账号全部通过审核
今天的业绩

今天的业绩比昨天的反而多了一点,不知道是想表达什么意思,能够持续稳定这个销量也是比较满意的。

前天我不是说有三个账号被审核了吗,今天上午通过了2个,其中有一个说是身份证不清楚,然后我又重新拍摄上传了,到写这篇文章的时候已经全部通过了。

用了半年的时间所有的店铺都有产品在销售了,我已经给他们都开了广告,设置了优惠券,明天再开始详细的研究一下广告,看看是否需要做vine。

这个时间节点对我来说是非常重要的,就是终于有十几个账号同步开始运转了,这十几个账号如果运营1年之后,可能就会让我的业绩有一个质的提升。每个店铺同步搞到1000多美金,差不多明年就能够有个二三万美金了,这个量级对我来说就是质的提升了。

目前这个阶段就是小步快跑,不断迭代。今天已经跟工厂下单了4款产品,最迟下周能够全部把货发走。然后还有3款产品再跟供应商讨价还价的过程,估计下周就可以下单做货了。这几个品做货要点时间就只能等着了。

这周重点搞新店铺的产品,至少让新店铺出单,不然又会把我的账号收回去了,那就得不偿失了。现在慢慢养账号是头等大事。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-7-5 21:13:12 | 只看该作者
今天的业绩

我这一周的业绩反而比上一周的好,总体上今天比昨天多150多单,虽然客单价比较低但是有总比没有强。还是要一步一步来的。

今天的主要工作就是搞新店铺的2个链接,我现在要做的事情就是让他们尽快出单,对我来说新品没什么好的办法,就是开一个优惠券,然后用广告烧,除了这个办法我也不知道怎么做了。

新账号对我意义重大,这十个新号承担这我能不能实现目标的重要任务,目前所有账号都已经在卖了,基本上到8月份能够保证所有的店铺都至少有2款产品,这样跑起来就能够保证每个月都上新品,在经历一次旺季,明年基本上都不会太差了。

如果上新速度快的话,年底能够保证每个店铺都有10个链接,这还是非常不错的。很多人都说淡季推新品很难,要旺季上新,但是对我来说淡季旺季都要上新的,因为每一个新品总是要度过最初的3到6个月,你旺季虽然初始效果快,但是如果你淡季上新了,旺季这个品可能已经开始赚钱了。

我目前所有的新品都不期待能够立马盈利,我感觉至少半年之后才会开始盈利,可能也不能把之前亏损的弥补回来,只要有单我就回坚持卖,有一些比较好的品基本上2个月就能够实现盈亏平衡,但是大部分还是不行的。

其实我查看了一下我去年上的产品,大部分都是经过半年多才实现了盈亏平衡,可能到今年年底才能够给我赚点钱回来。有些产品卷半年有了排名了才会一点点提价的。

新品期广告费用太别搞,开50美金都不一定出几单,还不如前期低价有了一定流量再说,就算是低价亏得钱也会低于50美金的。

有时候低价是真的没办法, 谁不知道吃肉香啊,我为啥还去捡馒头啊。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册