188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-8-28 19:03:40 | 只看该作者
园长百万美金之旅之622:收拾心情再出发
今天的业绩

最近2周,睡眠质量非常的差,基本上每天只睡三四个小时,我今天跟朋友打电话说如果突然猝死了,让他们继续把亚马逊做下去,那天做到月销100w美金的时候,烧纸告诉我。朋友说每个月的初一十五给我烧纸,我说那倒不用,别打扰我,别那么频繁。

睡眠不好,心情不好,整个人的状态非常差,这些都是叠加的影响。所以我今天开始调整睡眠,晚上12点之前睡觉,早上7点半起床上班。

我要重新调整我的生活和工作状态。疫情之前我办了健身房的卡2年应该是过期了,但是我报了游泳课,我还没有去上,我明天联系教练看看人家还在吗,我想这段时间把游泳课上完。

我自己五音不全,我还报了一个学唱歌的课,花了1600元也没有去,下周联系一下这个培训机构跑路了没。

我还办了羽毛球馆的会员卡,下周开始约朋友去打球,调整自己的状态,不能在这么颓废下去了。

疫情前,我还每天锻炼,我那时候还能够劈一字马,现在我估计筋络都很僵硬了,明天开始我也要继续把这个给恢复了,看看过年能不能恢复到一字马的状态。

还有我之前说今年一定要学会开车,等天气凉一些,我就去驾校找一个陪练带我上路,今年要把自己立得的flag全都实现,要清零Flag。

不出意外,我下周就开始搞短视频了,我的工作事情肯定会更忙的,我想把自己的生活和工作安排的井井有条。让自己忙碌起来之后就会越来越好。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
rita911 发表于 2022-8-27 10:29
这叼毛是割韭菜的
微信加了就是卖课程

真的假的?他发的文章还是蛮励志的

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-8-29 20:45:52 | 只看该作者
园长百万美金之旅之623:我的短视频名称该选哪个?
今天的业绩

每逢周一订单就是高峰期,基本上都能够看到3000美金以上的业绩。今天总体订单接近900单,这个行情下我还算是非常满意的了。

今天真的是一夜入秋啊,昨晚我开风扇睡觉半夜竟然有点凉,今天穿短袖有那么一丢丢的凉的感觉了,我看了一下未来一周的气温都是在30度左右,已经很凉爽了。

气温下降,秋天到了,旺季也要来了,今天亚马逊还把美国站的库存大幅度的砍掉,真的是好难搞啊,但是目前不影响发货,希望不要再次调整了。

我今天主要就是把所有的店铺广告看了一下,然后把新品要开发的给弄了。最近主力都是在欧洲站,我要盯着把欧洲站的第一批货给发出去。

今天我又去跟老张聊欧洲站了,他一直鼓励我,让我把欧洲站搞起来,我给他看了一下我算的毛利是20%。然后他给我分析了一下,可能会做到30%左右。而且老张也坚信我欧洲站能够做到日销1到1.5w美金,不知道是客气话还是真觉得我可能。

之前有个月销150w美金的大麦也说我一定能够做起来的,虽然我每天就这么点单,还是坚信我能够做起来,他们都给了我莫大的鼓舞。

今天我还在想短视频的名字和栏目,真的是想的脑袋都要大了。大家可以帮我想想我应该去哪一个名字。

如果你们有更好的名字也可以给我评论留言,谢谢大家。

明天会更好,加油,奥利给!!!

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册