188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
您好,楼主,您的微信公众号是什么我关注下,我是新手,想跟您学习下

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2022-12-28 19:24:09 | 只看该作者
园长百万美金之旅744:长沙下雪了
今天的业绩
今天长沙下雪了,但是我没有起来没有看到。我最近这几天都很难入睡,昨晚是2点多才睡的,早上也不敢起来,只能等到自然醒再起床了。
自从老店铺被封了之后,新店铺就有2个品做的比较好,一个60单,一个40单。这两个产品100单左右,其他的品都不咋样,有2个新品一直没有到货也不知道咋样。
而且这些新店铺的库容是极少的,大部分都是一两千的库容也做不了什么事情。现在我们做的比较好的这两个产品也是之前测出来的品,只不过换了一个款式到新店铺去上新而已,所以跑来跑去还是自己熟悉的类目。
GBC的事情还在谈,还没有谈到理想的价位,我大概估计1月份应该有一个结果,店铺完全恢复要到3月份了。还是要静待处理结果啊。
老店铺跟卖的产品目前也没有到货,估计也要1月中旬才能够上架了,亚马逊就是这样一旦有个东西卡住了,就是时间,除了等待也不能做别的事情了。
我现在就是开发产品,也发不了货也做不了其他的就是等待。等这个事情处理完成之后还是要重新组建一个团队好好做的,争取用半年的时间恢复到之前的业绩和盈利情况。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV11.跨境巨星

信用
是真厉害啊

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册