188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2023-3-1 20:53:09 | 只看该作者
园长百万美金之旅807:库容终于放开了
今天的业绩
最近这段时间有一个品卖的非常好,今天销量也是继续增加,感觉能够有点小爆的意思,希望销量能够维持住,不要断货,还是有点小小期待。
另外有一个品感觉也有稍微起的苗头了,希望这个月能够带来一点点好运吧,今年也就是有几个品有盼头了。
今天看后台库容终于放开了,我现在没有一个店铺会因为库容受到限制了,之后肯定不会受断货的困扰了,对我这种小卖家来说真的是喜极而泣。
感觉到4月份之后就不会再断货了,之后想去卷某一个产品也能够好好备货了,真的是解决了最大的一个问题。不断货就能保证某些品做起来。
工厂又给我邮寄了一个新品,只要样品质量过关我们就下周就可以上架了,还是蛮有期待的。
我们今年重新规划了一下产品线,除了我之前常规开发的,还开了一条100美金左右的产品线,供应链全部都搞定了,就只差做图片了。按照目前的进度估计这个月底就能够全部完成,争取能够上,这个产品线还是值得期待一下的。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2023-3-2 20:37:54 | 只看该作者
园长百万美金之旅808:设计师到岗
今天的业绩
我最近的主要工作就是招人,我周一开始面试设计师,其实我在看简历的时候,已经发现了一个非常合适的人。
这个设计师简历非常简单明了,把自己的三段工作经历都写的明明白白的,该表达的点全部有说明,然后给我发的作品集也非常有逻辑,包含了主图,A+,包装设计和logo设计这四大部分,全部都单独用文件夹创建好。
而且主图和A+又做了不同类目的产品,让我看到他不同的风格,从他的作品来看,产品精修水平可以,最重要的事情就是图片色彩搭配非常的自然,还是非常不错的。
我和他沟通了2个小时,交流沟通也没有任何障碍,还挺健谈的,然后整个岗位我是从周一上午开始招聘,周二面试,今天周四已经入职了,还是非常的快的。
我发现我们还需要一个美工,所以今天又开始招聘了,希望下周能够到岗,我这几天又开始疯狂的刷boss直聘了,这个还是非常重要的。
我们还需要找一个负责人,昨天给一个朋友打过电话,今天上午就坐车来长沙,我们面聊了一下午,聊的还挺愉快的,希望能够说服他和我一起来做。
所以最近的工作就是招人,人是第一要务,只有有足够的人才能够跑下去。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2023-3-3 20:12:21 | 只看该作者
园长百万美金之旅809:写日报周报的意义
今天的业绩
这个账号最近每天差不多10单左右,就一个链接卖的也还行,下周给他报了一个7dd,看情况能不能做到一天20多单,感觉到下周四五的时候有可能到三四十单。
我从年后开始就在认真的写日报和周报,我工作这么多年基本上没有写日报的习惯,最多就是弄个标签纸把需要做的重要事情写下来贴在电脑上。
每天没有什么计划的工作或者整个人是被事情推着走,一般空下来整个人就会很空虚,不知道做什么好了,感觉这个状态非常的不好。
我现在写的工作日报就是比较的简单,我在一个在线文档上,做了一个小表格,然后每天晚上下班之前会把今天完成的事情去检查一下,完成的打个√,表示已经做完了,然后把明天的主要任务列一下,说一下需要什么内容。就是检查今天的任务以及规划明天的主要工作任务。
表格的最上面就是这周要重点完成的事情,时刻提醒自己有哪些事情还没有完成,这些事情是最重要的,是必须完成的。
如果当天工作有什么心得也可以写上去,方便后续回顾,我目前觉得这种方式非常好,有时候觉得一天什么也没有做,当时看看表格,发现其实今天工作也不少,慢慢这种积累就很容易让人改变工作方式,效率也会提升很多,工作更有节奏了。
每周末开始也是固定写一下周报,回顾一下这周做的事情,目前这种状态很满意,这种状态也只是我自己在做,没有在公司推行。
希望自己的工作状态越来越好,越来越高效。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册