188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2023-4-9 20:43:35 | 只看该作者
园长电商日记&846:有懂《加州65号法案》的吗?
今天的业绩
这个店铺的业绩也是越来越好了,估计再用一段时间就是2000美金了。今年争取用同样的方法多复制几个店铺就好了。
在电商这个业务上我差不多主力就是开发产品,然后销售端也就是平台我会更加倾向于temu,亚马逊比较成熟了,我最近也再持续的招人希望能够把亚马逊全部接过去,减少在亚马逊上的投入时间。
temu的好处就是见效快,可以快速测品,在temu成功的品我也会照样搬到亚马逊上去,因为即使我开发的品首先上亚马逊从整个流程来说时间也会慢,会耽误很多时间的。
现在产品开发进度是有条不紊的进行,按照现在的进度真的是非常不错,我现在唯一想的就是temu的仓库赶紧搞好,不要一直这么限制发货,那我今年的订单可能就能够达到我的预期水平了。
今天有个朋友来问我加州65号法案,他说他的店铺因为65号法案被冻结了1w多美金,要去谈和解估计也要1w美金。他不知道是不是要去做一个认证或者什么的来预防这种事情。
关注我的朋友们,有谁了解这个法案或者经历过。怎么预防加州65号法案,需不需要做检测证书,有类似的服务商可以留下你的联系方式,我来和你沟通学习一下。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2023-4-12 21:03:57 | 只看该作者
园长电商日记849:海运运费要涨价了
今天的业绩
这个店铺销量今天很差,主要是40美金的那个产品断货了,之前最高一天有35个。
最近这段时间可能是因为复活节的问题,我们订单都少了非常得多。感觉最近也没有太多精力在亚马逊上了。
我从上周开始一直在招聘亚马逊的人,今年还是希望多招几个运营能够把店铺做起来,我就不做运营工作,只是专注于产品端。
但是招聘不是很顺利,我开的工资是10k到15k,和我聊的人也是比较少的,我也去跟其他擅长招聘的人学习过,目前刷了2天简历还没有太好的结果。
我的想法就是4月份能够招聘到,最迟五一之后能够到岗。所以准备每天上班第一件事情就是刷简历。每天50个打招呼的名额先全部用完。
货代今天说海运运费要上涨了,这半年的运费其实是非常的舒服,基本上都在5元以内,这其实给做大件机会很大,我已经有好几个朋友都去转型做大件的了,一个产品二三百美金,每天出个四五单就非常的美滋滋。
可能是会员日要到了,所以运费也要涨起来,大家能够发货的要早点发货,省点运费。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
楼主 | 发表于 2023-4-13 20:15:34 | 只看该作者
园长电商日记850:招聘亚马逊运营
今天的业绩
最近在boss招聘真的是太难了,已经连续刷了好几天的简历都没有遇到合适的,感觉合适的也没有回应,感觉要遇到双方看对眼的人估计难了,所以写篇文章试试水。
先介绍一下我们的情况吧,我做亚马逊比较早,后来因为个人选择转行了,21年重新开始做亚马逊,当时学的是精铺,在22年增加了10几个账号,其实22年整体还是满意的,但是年底被GBC重创之后开始考虑转型。
这两年最大的反思就是没有搭建好团队和产品线,因为是精铺就是抄袭其他店铺卖的好的产品,基本上这些店铺的产品没几个有相关联性,所以就没什么积累。
今年准备垂直到一个类目去深耕以及开拓高客单价的产品,因为之前注册了店铺比较多,店铺也需要养着,每个店铺上传二个高客单价产品养着就比较好了。
我在16年的时候亚马逊单店铺做到100万美金,最好的listing做到美妆类目top1,top100的也有三四条。从16年到现在我们在美妆的供应链还是不错的。
所以今年准备垂直做好美妆类目,目前新开发产品20个,每个月可以平均上架5个左右,客单价在10到15美金。年前有一款已经做到日出80单,现在断货中。
美妆赛道有点门槛,我们目前几乎能够解决99%的问题,无论是供应链,运输,认证这些问题都已经被解决。
我们公司目前一个运营,一个美工,一个采购。不加班,是真的不加班,基本上6:05就全部走光了。工作时间是大小周,早九点晚6点,国家法定节假日正常放假。转正之后买社保。工资待遇8K起,具体可以详细聊。
我今年的工作重心会专注产品开发和自媒体,所以想招一个亚马逊资深的运营一起把店铺运营起来。
我对求职者的要求:a,性格开朗,可以积极主动沟通,热爱生活,杠精勿扰。b,3年亚马逊工作经验以上。c,有数据分析能力。d,能够开好广告,有自己的广告逻辑。e,未来具备带3到5人团队能力者优先。
工作地点:长沙中电软件园。欢迎深圳,广州,杭州的运营大神回长沙。双方意向明确报销来回高铁票,见面详细了解。
有意者加我私人vx沟通吧。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册