188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

想问一下大家单件尺寸大于65cm的选择SPD还是LTL发货?

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
楼主
我的产品单件尺寸已经超过65cm,4件一箱,箱子最长边尺寸大概是72cm,之前发货一直选的是SPD,但是亚马逊规定不是单边长超过65cm的要选择LTL吗?要加托拍,我问了好几个代理都说这样发货没问题,他们还有些客户的单边长度是100cm的,都是选择SPD,不加托拍。

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
沙发
楼主 | 发表于 2021-5-18 10:49:59 | 只看该作者
Mood 发表于 2021-5-18 10:46
不用,还是直接发SPD,LTL发也没问题

如果箱内含多件商品,箱子任何一侧的长度均不得超过 25.00 英寸,除非其中包含单件尺寸超过 25.00 英寸的大件商品。” 这个并非是最近发布的新政策,已经适用很长时间了。。

如果您的商品是大件商品,且需要将多件商品包装在一个箱子内,建议创建时配送类型需要选择LTL(汽运零担)或整车运输 (FTL) ,且确保箱子的重量不能50.00 磅的标准重量限制

我问了客服,客服是这样回复我的,但是问货代,货代又说没有问题,不用加托拍,他们没有货加这个,某些客户的长达100cm,也是直接箱子这样发过去。就有点混乱。

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
板凳
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:57:58 | 只看该作者
深圳刘亦菲 发表于 2021-5-18 10:51
亚马逊单件产品本身超尺寸限制是没有关系的!后端快递 卡车 派送都可以!

意思是单件产品超过65cm的话,是不受箱子单边尺寸不能超过65cm这个限制的是吗

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册