188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: RMB

三天内通过新账户审核分享

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
amyyang2001 发表于 2014-4-10 14:38
是啊,楼主这个发票是invoice还是开的国税发票?还是出货单什么的?谢谢!

同问楼主,请问invoices是指发票,还是说供应商的发货单也行。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
你好,想请问一下第5点上传listing 是通过‘add a product’ 还是需要批量上传啊。

我点‘add a product’的时候老是出错,出现:

Problem with your Seller Account

Our records indicate that you are not authorized to access this feature.
Return to your Seller Account

有人遇到这种情况吗,多谢

1万

蓝宝石

VIP

信用
xienihu2013 发表于 2014-5-7 00:28
你好,想请问一下第5点上传listing 是通过‘add a product’ 还是需要批量上传啊。

我点‘add a product ...

您确定正确的登录了亚马逊卖家账户了吗?联系亚马逊客服问下原因。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册