188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

1 2 3 4 5 6
返回列表 发新帖
楼主: Rose-肉丝

品牌备案成功,能用A+,还是用不了VEIN怎么办?(新版)

蓝宝石

LV9.跨境名人

信用
楼主 | 发表于 2021-12-17 09:54:18 | 只看该作者
葬爱/tp宝贝 发表于 2021-12-13 15:48
请问你的问题最后解决了吗

你的还没解决吗,是第二步没有吗,第二步如果没有,你看下有没有一个提交之后提示你确认的信息,不知道是不是现在改版了,=没有了第二步。
美国的不用开case,case那些客服没啥用。欧盟英国日本才需要case

蓝宝石

LV9.跨境名人

信用
楼主 | 发表于 2021-12-17 09:55:27 | 只看该作者
junjiechen 发表于 2021-12-16 16:37
ROSE美女好,我看到您对品牌授权很了解,我的店铺品牌备案有点问题,我自己注册的店铺和品牌,但是亚马逊说 ...

OK,估计你是遇到了品牌刷新问题吧,5461的问题

蓝宝石

LV9.跨境名人

信用
楼主 | 发表于 2022-3-21 10:31:10 | 只看该作者
日本的vine分享下我一个朋友的经验(youjianwuzi)

大概碰到有以下几种情况无法做VINE

1,非日本品牌备案了美国或者英国店铺,日本店铺无备案日本品牌,仅仅只是美国授权的品牌。
2,日本商标备案的日本店铺,但是无法被系统认定为品牌代表
3,品牌备案过别的账号,撤销品牌之后再备案其他店铺,无法被系统认定为品牌代表导致无vine功能,新备案店铺公司实体和商标持有人不一致的情况,目前还没成功,后续有成功会更新帖子分享大家

自己遇到的大概有这几种情况,

1和2基本属于相同的问题,1目前可以通过全球账号去备案一国商标获得13站点的VINE功能,新卖家基本都可以这样操作去解决。

2发生的原因有可能是,这个品牌没有备案前,就已经在一段比较长的时间里销售过这个品牌的产品,等到你再去备案R标的时候,这个ASIN已经在亚马逊系统里面有数据导致,系统的asin和这个品牌关联不上,所以你再备案这个品牌也无法认定是品牌代表,或者是你备案这个品牌的店铺和最早销售这个品牌的店铺不是同一个店铺,总之就导致了系统没有认定这个备案的品牌是品牌代表的身份。

以上1和2的情况可以通过以下页面去关联销售和品牌账户,但是前提是店铺实体和品牌持有人要一致,公司法人代表和个人商标持有人一致也是可以的,亲测有效。

以下这个页面还没全面开放,但是品牌页面没有的账号也可以直接复制打开这个链接,就可以访问这个页面了。
https://brandregistry.amazon.c ... s/add

第三种情况还没解决,目前还在拼命开CASE,但是既然日亚从开始没有这个独家销售权益的页面到现在逐步开放,我相信也是慢慢在改良,所以还是有希望的,毕竟美国我测试过撤销备案再备案新店铺,都是有VINE功能的。

还有这种只显示品牌,不显示有店铺,可以点击support page 添加店铺,还在测试种

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册