188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

到底怎么才能不触发16站全球开店注册链接

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
楼主
先后已经3次出现这种情况。我是1年前已注册了北美站、阿联酋站、中东站的。 然后几个月前想入驻欧洲站,总所周知欧洲站网站地址后缀为co.uk
招商经理给我下的链接,是co.uk, 但是点击进去,开始create,网址变成com后缀。最后一审被拒。

我更换邮箱,再次注册,同样的后缀变化,这次,我回复亚马逊跟他说明白了我要注册欧洲站,是什么原因未通过审核?
他们回复,我注册的不是欧洲站,是全球开店,然后介绍着全球开店16站的好处。说如果我需要入驻欧洲站,请直接访问seller.amazon.co.uk进行注册。

懵逼。。。

然后这次,我想入驻澳洲站,因为之前这个问题,我特意看了下注册时亚马逊的网站logo, 唔,是写着com.au。然后我就没留意地址,直到全部内容填写好提交,然后我!发!现! 地址是com后缀的。。。完了,然后1天后,亚马逊又是回复无法审核我提交的文件,又是初审被拒。
问其原因,亚马逊又是回复,我正在注册的是全球开店,一次开通16站,等等等。。如果我需要入驻澳洲站,请直接访问 seller.amazon.com.au

懵逼x2

首先不管那些审核真不真实,手机号,浏览器,电脑,邮箱,有没有换新的问题。。
我就想知道,各位试试进去seller.amazon.co.uk , 点击 sign up , 然后看看地址,是不是就变成了com后缀的美国站了?
然后帮忙看下,试试澳洲,seller.amazon.com.au , 点击 sign up , 然后看看地址,是不是就变成了com后缀的美国站了?

我这里有5台电脑,不同的浏览器试过,不管直接进去哪个单一站点,按亚马逊客服回复的,直接访问想入驻的站点,你点击注册,都是会变成com后缀的美国站啊! 唉。。所以。。到底怎么注册单一站点。。3个不同的经理下的链接都会这样的,按亚马逊回复的方式做自注册,也是会跳com的。。

tai'nan'l

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
沙发
楼主 | 发表于 2021-8-13 00:04:18 | 只看该作者
太难了,到底本身有北美站的,要怎么注册其他单一站点。。
关于基础问题,我注册都是使用新电脑或者新浏览器,使用新邮箱,新手机号,审核文件都是真实的,初审就身份证和营业执照,真实。
本来怀疑是个别电脑或者网络问题,但是试过5台电脑,5个不同的网络,进入非美国站点,点击注册,都会跳转至com后缀,在这里注册,就将会是16站全球开店的入驻了。

很奇怪这个问题没有在网上出现过,应该大家都是先有北美站,然后再往其他站点发展,自从前几个月亚马逊团队拼命推全球开店16站 收一个月租的好消息后,就出现以上所有问题了。。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
板凳
楼主 | 发表于 2021-8-13 08:32:51 | 只看该作者
关于注册基础问题,我每次注册都是用新电脑或者新浏览器,换新手机号,全新邮箱,资料是真实存在的企业资料。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册