188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

招聘外贸业务员Amazon

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主

职位描述:
1.负责amazon市场分析及所属销售团队的产品开发计划;
2.负责amazon账户安全管理,规避各类安全问题;
3.制定销售策略,完成销售额目标,熟悉海外仓相关操作。
任职要求:
1.1年及以上amazon销售操作经验;
2.熟悉b2c平台的各项政策规则及运作流程,有丰富的账户安全管理经验;
3.英语4级及以上,读写流利,能熟练和国外客户进行沟通;

薪酬待遇:
1、工资待遇:薪资+销售提成
2、定期内部分享和专业的培训,及晋升空间
3、交通便利
4、购买社会保险
5、工作时间:大小周,早9晚6
6、公司定期举办员工活动。

因我司急需此人才,如您有意向,并符合我们的条件,欢迎加入我们 深圳市亿和信科技有限公司电话: 0755-28313695/13590300059林小姐
公司网站:http://www.yihexin4356.en.alibaba.com/

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
沙发
你也太懒了吧。这样来负责我的:'(:'(

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
板凳
楼主 | 发表于 2016-3-10 15:03:45 | 只看该作者
diao 发表于 2016-3-10 14:55
你也太懒了吧。这样来负责我的

大家要招聘的岗位都差不多,要求也都差不多,怎么能这么说呢???

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册