188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

货兜平台 美森正班船走了67天!态度嚣张不承认给我走其他船!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
楼主
2021年11月22日 货兜的态度十分的嚣张,随便我是报警还是打消费者投诉热线。作为一个消费者我拿他们一点办法都没有!他们说提供的船和柜号是正确的。解释如下 ! 记住这个教训,也给大家看看发货千万不要找货兜出事情不及时处理,推卸责任! 私自该船! 态度嚣张~ (事情经过请看下面)他们的名字叫做 货兜 网站地 址https://www.huodull.com/

船是9月15号开的!货代和我说发的美森正班船 27块钱 1KG ,时效说是25天左右。等啊等等啊等,到10月底都没有任何消息。期间催了很多次都说已经到港待提取!
11月1号 ,有信息了UPS已经提取。我想这样肯定不会出问题了吧!结果。。。。

11月8日 ,这期间查询了无数次 UPS还是卡在已经提取 到8号我真的等不住了问了货代,也表示了我真的很急超出正常时效太久了。到了第二天UPS官网又有信息了。日了G啊!

11月12号, 终于有两箱签收了(总共11箱),我也差不多安心了。可是到目前11月19日亚马逊还没有登记。其他的8箱UPS官网上也已经提示延误了!预计递送: 无法获取信息。

光UPS美国本土都已经19天了,货代也一直叫我等 等 等 !可是时间真的不等人啊!可气的是亚马逊还给我库容降了!目前货件又不能取消,新的货件又无法创建!我真的很累很累,辛辛苦苦一年的努力全部付之东流!

心的地方来了!货代说要帮我UPS开查看看货到底丢了没有 预计要3个月时间!如果真的丢了出具证明,然后再报保险,保险最长也得等三个月!也就是说着半年我的货件是不能删除! 哥哥啊!不能删除我的库容满了怎么发货过去啊!一等就是半年!相当于我这个账户半年内就废了啊!!太难受了!!

目前我是叫货代提供柜号让我自己查询到底有没有给我走其他船!货代又说已经查不到了,解释说真是走的美森正班船!到目前为止柜号还是没有发给我! 就是叫我等 等等。

兄弟姐妹们 我该怎么办,现在真的不敢撕破脸。我怕到时候保险都不给我赔了!

等事情结束后我会把货代的名字好有还是发在平台上!免的其他人上当!
9月15 至11月19时隔 50天 货还没到丢没丢都不知道(CLT2
帮帮我
2021年11月19日 18:46 更新 : 货代已经把柜号发给我了船名船次: MANUKAI 219E 柜号:DFSU636378 我也看不懂啊! 我在美森的官网查询过可是没有信息,不知道是不是我操作错误了!

2021年11月20日 经过朋友的查询。柜号是假的给的是HMM的柜号(
DFSU)。但是又是美森的船(MANUKAI 219E) 美森的船怎么可能放HMM的柜子? 后面请大家看好戏吧!不管怎么样 下周一报警 报工商 报消协 !全程直播!气死人了~~~~

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
来自 2#
楼主 | 发表于 2021-11-19 18:49:56 | 只看该作者
货代已经把柜号给我了 船名船次: MANUKAI 219E 柜号:DFSU636378 希望帮我查询一下! 谢谢!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
来自 3#
楼主 | 发表于 2021-11-20 16:27:09 | 只看该作者
2021年11月20日 经过朋友的查询。柜号是假的给的是HMM的柜号(DFSU)。但是又是美森的船(MANUKAI 219E ) 美森的船怎么可能放HMM的柜子? 后面请大家看好戏吧!不管怎么样 下周一报警 报工商 报消协 !全程直播!气死人了~~~~

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册