-
积分
-
322
在线时间
40 小时
注册时间
2017-3-17
LV2.跨境小白
-
积分
-
322
-
威望
-
0
-
贡献
-
0
-
信用
-
0
-
最后登录
-
2022-10-25
|
6月1日儿童节用美国站公司资料开通了日本站,6月2日就取消销售权限,发来一段话,也没说清楚为什么。求高人指点。平素は[img=0,1]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]Amazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたび、出品者様のアカウントをお調べしましたところ、当サイトへの出品に使用できないアカウントであると判断いたしました。そのため、現在、お客様による当サイトへの出品が停止されています。
出品中の商品につきましては、すべて出品をキャンセルさせていただきました。また、出品アカウントの閉鎖の時点で、ペイメントアカウントに残高がある場合は、購入者がマーケットプレイス保証を申請できる期限が経過した後でお振込み手続きを開始させていただきますが、これには通常約90日間かかり、残高はそれ以上の期間保留される可能性があることにご留意ください。
残高や決済情報はセラーセントラルの「ペイメント」セクションでご確認いただけます。ご不明な点がありましたら、payments-funds@amazon.co.jp宛にメールをお送りください
もしこのたびの措置にご納得いただけない場合は、セラーセントラルのパフォーマンス通知ページにて、このEメールの下に表示されている「対応について詳細を連絡する」ボタンをクリックしてください。
Regards,
|
|