188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 知情人士

[摸鱼闲聊]《【亚马逊】我和师父不得不说的故事》

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
楼主 | 发表于 2022-6-29 14:58:37 | 只看该作者
我们的产品广告,2美金一个点击。

师父常常教导我,要合理规划投入。

“你看,少吃一顿猪脚饭我们就可以多一个点击了!少吃一顿又不会饿死”

饿死倒是不会饿死,但是饿晕是可以的。

第二天,师父就倒在了他的自行车上。

一次偶然机遇,师父参加了一个以土豪为主的聚会 人们见他穿着普通,有点看不起他。

师父愤慨的说:人不可貌相!我是做跨境的生意,客户遍布全球 人们纷纷肃穆而视之。

他继而说道:我是做亚马逊,日均出十多单,累计已经赚了300多度电费了! 师父的女朋友看着他慈祥的笑了

对于跟卖,师父是深恶痛绝。

有一次,师父一怒之下发动各种渠道和资源,挖出了跟卖狗的联系信息。

经过两个钟头的促膝长谈,终于对方勉强答应——

成为师父情感上的心灵导师,生活上的知心姐姐。

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
秀儿,为何你如此秀

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
楼主 | 发表于 2022-6-29 16:32:03 | 只看该作者
正确选品是亚马逊成功的关键,师父说。

如果选品错了呢?

“自己选错的货,含着泪也要用完!”

是,我师傅,一个铁骨铮铮的男子硬是用自己滞销的文胸,活生生给自己挤出了A罩杯

师父常常教导我,不出单不要老找外部原因,怨天尤人。

“多想想,自己的风水有没有问题”

师父的办公位几经挪腾,终于确定了一个极佳的位置——“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武,中间勾陈土”

坐在前台的位子上,师父目光如炬,感觉人生已经达到了癫疯。

确实,效果还是有的,自从师父搬到前台,刷抖音的速度明显快了许多。

朝九晚九,大小周,人们都说做亚马逊的人压力太大,容易衰老。

“我觉得吧,压力其实也没有这么大,主要是学会自我调节自我保养”

师父说着,又往秃顶上抹了半斤猪油。

要不是他顶上闪耀的光芒使我清醒,我差点就信了。

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册