188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

[摸鱼闲聊](美女老板与噩梦)接下来的路,我该怎么走下去.....

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主
我曾也是一名在亚马逊运营这条赛道上不曾停下脚步的小伙子。
我做过自发货FBM 、 做过跟卖 、 做过FBA......一路刀尖上行走,一路上有过欢乐有过痛,经历了好多好多,踩了很多坑,也成长了很多。
最初店铺出了问题,我门都是找服务商解决问题,每次都要花好多银子,说白了,账户里积攒的余额就是曾经让我发狂的一串数字!结果一觉醒来,数字清零,一切重新开始。
抠门的我痛定思痛,决定自己自学申诉,从简单的处理政策违规、Asin相关申诉等等入手,逐步建立了自信。后来开始处理关联和欺诈,期间也帮着相互认识的其他友商公司解决了不少类似问题。不仅仅为公司省了一大部分开支,还得到了好多友商的认可及一部分佣金。但是我内心当中还是把FBA精品运营当成主业来看待,没有考虑过专门做服务商为同行解决问题这件事。
就在前不久,我的老板把我叫到办公室聊了整整一个下午,期间我跟她拍了桌子,吵了起来。但最终还是平息了我心中的怒火!我自己有自己的想法,不愿意去改变,只想专心把FBA做好,坑都踩过了,后面的路很平坦,坚持合规运营就行了呗。非要给我招一队人马让我带头边给她们培训边承接相关业务,把我精心打造的运营业务完全脱手转让出去。你说我能不发火吗???老板是个比我小八九岁的大美女,实在是太会沟通。
后来我想了想,我的妥协不仅仅是因为老板的美貌与智慧,更多是因为她骨子里有股子干劲儿,像爷们一样的韧劲。对待员工就像兄弟姐妹一样。
现在她天天逼着我的团队 拍DY小视频 刷各种论坛 贴吧 微博 朋友圈 写文案 一天问800遍进度,我真的是有点忍不住了,我到底该怎么办?
我发现我被人情世故套牢了,一天也不说几句话,用我的双手 打字来与这个世界交流。压力真的太大了!
最近我一直纠结着,吃也吃不好,睡也睡不好,想一走了之,又觉得有些不讲义气。我到底该怎么办?
美女老板到底是我的福星还是我的噩梦?

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
沙发
楼主 | 发表于 2022-6-30 17:08:33 | 只看该作者
Aj238dg 发表于 2022-6-30 16:38
美女老板吗,也开始拍视频,发论坛这些杂事也开始了吗

是的......唉......

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
板凳
楼主 | 发表于 2022-6-30 17:09:04 | 只看该作者
伍祥789 发表于 2022-6-30 16:43
我就想知道 她是怎么平息你心中怒火的

不要多想....

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册