188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

1 2
返回列表 发新帖
楼主: 狗剩子

[Lisiting]女装T恤800多件库存如何引流

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
狗剩子 发表于 2022-9-8 22:01
请问仓储费是怎样计算的呢?是按件计算吗?一件多少钱的仓储费呢?

这个仓储费跟一般的不一样,一个货你放的时间长了,会额外收仓储费的,在原来的仓储费上面加,具体怎么算的这个我还真不知道

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
请问仓储费是怎样计算的呢?是按件计算吗?一件多少钱的仓储费呢?

亚马逊 长期仓储费 收费标准

FBA inventory storage overage fees USA
https://sellercentral.amazon.com/help/hub/reference/external/GV8JEETWV9Q33CMX?locale=en-US

英文官网原文↑

如何收费?
库存仓储超量费将按照每立方英尺 $10 的标准每月收取一次,并基于卖家库存在运营中心占用的超出仓储限制额度的所有空间的日平均体积(以立方英尺为单位)计算。(亚马逊会在每个月的5号推送邮件提醒给在当月4号产生了仓储超量费的卖家。如果某个月份产生了库存仓储超量费,亚马逊将在该月结束后收取这笔费用。)
亚马逊方会使用以下公式计算月度库存仓储超量费估算值:
?预计的月度超量费 =(当前超量值 x 每日超量费率 x 月剩余收费天数)+ 截至目前产生的月度超量费
?当前超量值 = 当前使用量 - 当前限制量
?每日超量费率 = $10美金/当月天数
?月剩余收费天数 = 当前月份天数 - 当日日期数值 + 1

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用

建议你找当地华人线下分销

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册