188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 不凡

感谢创蓝,审核通过啦 ! ! !

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主,
我回复五点后,收到邮件需要上传更多的产品,请问楼主传的8个产品是同一个大类下每个小类别各上一个,另外都是需要自己拍图片,自己传,不能跟卖吗?谢谢

Thank you for your reply. However, we will need additional information to complete your review. Please respond to this email with the following information:

Please provide us with images of the items you wish to sell on Amazon, Also listing and sample ASIN. These should represent all item types you wish to sell. We will evaluate the information that you provide to us and respond accordingly.

蓝宝石

LV7.跨境高手

信用
楼主 | 发表于 2014-5-5 10:34:10 | 只看该作者
Z丫丫 发表于 2014-5-4 10:49
楼主,
我回复五点后,收到邮件需要上传更多的产品,请问楼主传的8个产品是同一个大类下每个小类别各上一 ...

我所上传的产品是一个分类的!上传的产品图片最好是大点,而且是白底的图片!产品不能跟卖,用于审核的产品自己上最好!

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
不凡 发表于 2014-5-5 10:34
我所上传的产品是一个分类的!上传的产品图片最好是大点,而且是白底的图片!产品不能跟卖,用于审核的产 ...

但是亚马逊的规则是已经有的产品就不能再单独上传了吧?你的图片都是自己拍的吗?

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册