188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 创蓝

P卡简介及申请流程详解 (Payoneer收款)

1万

蓝宝石

VIP

信用
握紧幸福啊 发表于 2015-4-14 20:34
那如果我申请有卡的,是不是也要我妹妹的身份信息呢,因为我想如果后续我有多个帐号,用别人的信息申请, ...

不好意思,没有明白您的意思。请您以以下标准为准吧,您若是有疑惑,可以继续问我^^
1.每个人的身份信息(深圳证、地址、电话)只能申请一个Payoneer账户(一个身份信息,有卡账户、无卡账户只能二选一)
2.如果Payoneer系统察觉您新申请的Payoneer提交信息中与其他以往申请的Payoneer账户一致,会拒绝您的申请。遇到这种情况,您就需要联系我们的客服进行人工审核了(提交一些佐证材料,相对比系统审核慢)

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
Payoneer_勇子 发表于 2015-4-15 10:19
不好意思,没有明白您的意思。请您以以下标准为准吧,您若是有疑惑,可以继续问我^^
1.每个人的身份信息 ...

先谢谢勇子的耐心回答啦,我的意思是,我想用p卡来收款,但是我的身份信息被boss拿去用了,现在我要注册了,只能用我妹妹的,可是到最后一步,却要绑定妹妹的银行卡,这样话,款就收不到我的帐户了,我老板用我的信息注册时候并没有用到我的银行信息,做亚马逊一个号是不够的,后续我要是用到多张p卡,该如何操作呢,如果只用别人的身份信息注册还好,可是涉及到银行卡,别人不会给的,能明白我意思嘛?

1万

蓝宝石

VIP

信用
握紧幸福啊 发表于 2015-4-15 10:29
先谢谢勇子的耐心回答啦,我的意思是,我想用p卡来收款,但是我的身份信息被boss拿去用了,现在我要注册 ...

有在QQ上答复您。这里就简单说下
您可以后期申请成功后,尝试在payoneer后台添加您的国内银行信息,经过payoneer审核,提交相应材料后后,若审核通过,就可以提现到您的国内银行卡了

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册