188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: BQoolCN

亚马逊卖家品牌备案 : 防止被跟卖以及申请品牌 - [Bqool原创,创蓝转载]

蓝宝石

LV11.跨境巨星

信用
楼主 | 发表于 2015-10-23 09:26:09 | 只看该作者
peiling0925 发表于 2015-10-22 21:20
请问BQOOL大神,前两天AMAZON给我发来邮件说品牌备案成功,我有几个问题想请教一下:

1)刚收到了亚马逊 ...

恭喜你成功了
现在可以修改brand name 跟catalog了没错

你先下载看看有没有GCID, 没有的话要用模板去更新 ( 去更新BRAND , catalog number 等等)

文是:You can do this by submitting a partial update file using a Clothing & Accessories Inventory File Template, providing SKU, style number, manufacturer, brand and the code "PartialUpdate" under the 'Add/delete' column. (找到SKU, style number, manufacturer, brand,还有PartialUpdate),好了以后用TXT上传吧!

catalog number 要英数交杂的号码 每个ASIN都要不一样噢

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
谢谢BQOOL的耐心回复~

再想问多几个问题
1)因为在品牌备案之前,我的产品是没有品牌的,所以上传商品的时候 Brand Name 只能写 Generic,现在有了品牌,重新更新上传表格之后,系统总是会报错,这种情况应该怎样解决好呢?还是直接开CASE比较好?

2)那个 Catalog Number 如果是遇到父子产品的话,父产品需要填写吗?还有这个 Catalog Number 一旦填写了后,以后还可以改吗?(譬如我之前编写的是ABCDE123,现在改为ABCDE456是可以的吗?)

在线等你哦

蓝宝石

LV11.跨境巨星

信用
楼主 | 发表于 2015-10-23 13:09:19 | 只看该作者
peiling0925 发表于 2015-10-23 11:09
谢谢BQOOL的耐心回复~

再想问多几个问题

怪了 可能要看一下报错的原因 你看一下我上篇 请用 partual update 去更新

2. 父的不用填 把catalog number 当做UPC 就好了

回复或查看帖子请先登录|注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录| 立即注册